The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
был бы хак на материалы, что-то вроде материалопроизводилки -то да)
а то надоело камни силы добывать только с одной точки раз в сутки
Если это раздражает в игре, используйте команду "buydebug" c включённым кодом разработчика,камни силы четвёртые (картинка кристаллов) ставьте их на участке и колотите.Осторожно!!!Не пользуйтесь вещами помеченными цифровым кодом,результат -зависание игры.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
а какой контент из симс3 можно засунуть в Medieval?
В принципе ни чего нормально работать не будет,я вставил вещи(одежду)Симы переодетые(только не игровые персонажи) без ног оказались,есть разница.Причёски многие работают,но зачем панковский ирокез в средневековье?Посмотрите внимательно body meshes кардинально отличаются от The Sims 3.
Последний раз редактировалось AndrewSims, 08.04.2011 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
Мод заменяющий "зефирные" скины персонажей по умолчанию.Для женщин естественная грудь,для мужчин мускулистость и растительность на теле.Можно увидеть при купании с использованием мода NoMosaic.
Uploaded with ImageShack.us
Все опубликованные мной моды нормально работают с версией The Sims Medieval 1.1,1.2 не ставил,тк нестабильности в игре не было никогда.
Путь Program Files(86)-Electronic Arts-The Sims Medieval-Cоздайте папку с именем "Mods"-cюда же поместите файл Resourse.cfg(cоздайте в блокноте и переименуйте-текст файла:
Priority 500
DirectoryFiles Mods/Packages/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
В папке "Mods" создайте папку "Packages",туда и помещайте моды.После вставки новых модов удаляйте файлы(выйдя из игры)Путь-Mои Документы-Electronic Arts-The Sims Medieval-Удалить -СASPartCache.Package/compositorCache.Package/simCompositorCache.Package
Для корректной работы некоторых модов и кодов установите DLL.Путь-Program Files(86)-Electronic Arts-The Sims Medieval-Game-Bin,в папку "Bin" поместите этот файл:
Добавлено через 15 минут
Книжный щкаф-45 книг.Фактически добавляются все книги из игры.Не рекомендовано игрокам,которые любят искать вещи в игре
В режиме покупки-шкафы и комоды,установить шкаф "Друид" за $210.
Замена мужского танца,во время исполнения бардом своей песни(непонятно почему раздражало,но это факт,кому нравится,как танцуют ваши персонажи,не ставьте этот мод)Я очень люблю,когда мой король танцует.