Посмотрела фильм, правда с не очень хорошим переводом, за месяц-полтора до премьеры. Фильм оч. понравился)))
Есть, конечно, к чему придраться и есть пара вопросов по ходу сюжета, интересно:
Почему, при наличии зараженных собак (почему-то сразу вспомнилась "Обитель зла") все остальные животные были в полном порядке? Кто будет спасать зараженных после получения вакцины? И т.д. ....
LADY2007, ну на других вроде это не распространялось. И тем более прикольнее смотреть на львов, охотящихся в Нью-Йорке, правда?
А зараженных будут спасать оставшееся незараженными люди.
Но ИМХО фильм фантастика, а в ней всегда есть недочеты)
Infinity, Я имею в виду скачать его можно в 15 частей, весь фильм разбит на 15 кусочков по 99 мб, чтобы его можно было залить на Рапиде, где максимальный размер загружаемых файлов - 100мб.
Понятно?
Недавно посмотрела этот фильм, очень хороший, особенно меня впечатлил конец, когда Роберт с гранатой в руке бросился на этих монстров, защищая девушку с противоядием!
На днях произошла утечка в сеть чрезвычайно интересной концовки этого фильма. Эта концовка по идее должна была войти в бонусную версию двд-диска. Не успела эта концовка появится на всеми известном портале YouTube, как производители картины потребовали изъятия ролика их сети. Однако кое-кто успел скачать себе этот ролик и поделился с остальными. Концовка совсем другая и с другим Хеппи-эндом. Качайте, не пожалеете
Сейчас посмотрим... Если честно, то фильм не понравился или просто наверное момент для его просмотра был не подходящий... и так сидели в компании в которой не знали какую тему разговора поднять... так еще на экране герой 5 мин. просыпался и ходил на причала... а потом засыпал.. а потом опять просыпался...
Bera, пожалуйста Скачал, посмотрел. Трафик не пожалел. Концовка занятная и даёт повод задуматся........
Но моё мнение. та концовка, которая официально принята, больше подходит. И дело не в том. что герой погибает смертью храбрых унося с собой кучу врагов. Просто так кажется реальней. Ведь эти ночные жители (инфицированные) по сути, бессмысленные твари. способные лишь на существование.... Но это перечёркивается, стоит посмотреть эту концовку. Сюжет, когда главный "чудик" и "пациентка" Невила встречаются.... Режиссёр очень удачно показал их встречу
Вообщем тут всё зависит от мышления, зрителя