lawertas, первую картинку не грузит. т.т А вторая ничего так, только Норму бы чуть вбок переставить, чтоб композиция поинтереснее была)
Будет возможность, сама попытаюсь чего-нибудь накалякать))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Оу. Интересно...
Что же произошло, и правда?
P. s. Обещание намалевать я выполнила, причем на бумаге, но на этом несчастном ноуте нет драйверов для сканера. Ненавижу свой сломанный монитор.
Кстати, люди, как вам концерт? Лично меня выбор песни малость разочаровал. Норма, ИМХО, слишком нежная, что ли, для такой сумасшедшей песни, ей бы чего-нибудь полиричнее. Вот для Кристалл Кларк эта песня в самый раз, но не для Нормы. Еще раз, это ИМХО.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 13.02.2012 в 01:50.
Анчик, я думаю, что она возмутилась по поводу неудачной песни. Если честно, то (по идее) участники могли бы высказать своё мнение по поводу выбранных для их песен, но она этого не сделала. Значит, доля её вины в этом тоже есть.
(я пока не буду говорить о логичности и продуманности всего шоу относительного его создателя, всё равно сейчас уже ничего не изменишь.)
Лично меня выбор песни малость разочаровал. Норма, ИМХО, слишком нежная, что ли, для такой сумасшедшей песни, ей бы чего-нибудь полиричнее.
Норма уже репетирует новую песню, и в ней... в ней она сногсшибательна! Не могу уже дождаться субботы, чтобы вы посмотрели её выступление. Причёска, платье, декорации...ммм....
Я поставила драйвера! У меня дошли руки!
Ну и, в общем, вуаля! Держите. Криво, косо, непропорционально и нереалистично. В свое оправдание могу сказать лишь то, что я в жизни ничего не рисовала, кроме лиц в аниме-стиле. А это не аниме-стиль, так что я тут новенькая.)
Но вроде не так уж плохо, а?
Последний раз редактировалось Litchi, 13.02.2012 в 23:43.
lawertas, никогда не говори "никогда"! Два года назад я бы так же отреагировала на подобный арт) Тут не в таланте дело, а в опыте. Лица я рисовать умею - и все. Даже руку с пальцами нормально изобразить не могу, про тело уже молчу...
Во-первых Норма поссорилась с продюсерами из-за того, что её опять поставили в дуэт, но на этот раз с парнем. А во-вторых она поругалась с фабрикантом -Маркусом Прайсом, который кстати, тоже не в восторге, что поёт с ней.
Понимаете, дело в том, что оба фабриканта ненавидят друг друга, а они должны показать влюблённость между друг другом! Поэтому это очень трудная задача!
Песня как раз о любви, а о какой любви будет идти речь, если они готовы убить друг друга на сцене? Посмотрим, как они выступят на отчётном концерте...
Мда, печально. На личном опыте знаю, как сложно имитировать привязанность и хотя бы просто хорошее отношение к человеку, которого терпеть не можешь. Тем более Маркус мне тоже ну сооовсем не нравится.
P. S. Можно было не говорить, что песня о любви. Сейчас практически все песни о любви, особенно эстрадные.