The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вот например мой несчасный сим зашол в кабину с очень привлекательной симкой =)(начало инригует да?) уних там случился небольшой роман но вроде все было тихо и тут на следующее утро в все узнали отом что было в лифте обидно то что мой бедный сим потом 3 дня ходил растроеный из за этого случая
У меня тоже подобное случилось=) В баре, где был мой сим, появилась вампирша, с которой он целовался, ну и сразу же характерное желание у него появилось. Лифт рядом, решила заработать баллы, а наутро катастрофа, куча звезд теперь с ним не дружат. Но вроде ситуацию можно исправить, в суде себя защитить или убедить папарацци написать опровержение. Сама попробовать еще не успела.
кстати кусаться на публике в симовском мире тоже считается неприличным. моя симка-вампирша-знаменитость как-то попила кровушки из человека в баре - и всё. через некоторое время появился отрицательный мудлет на три дня.
___
а ещё меня позабавило, что можно выпить крови у сима, а потом "опровергнуть слухи". и этот же самый сим соглашается, мол да я тебе верю!
наверное и с остальными неприличными действиями такая система верна.
___
а ещё на мою симку был ложный поклёп. вроде как, что она дерётся. ну я тогда её в ратушу отвела. первый раз она суд проиграла, а второй раз - уже выиграла. и отрицательный мудлет исчез. и чуть-чуть денег дали.
кстати кто-нибудь разобрался от чего зависит победа или проигрыш в суде? или результат исключительно рандомно выбирается?
кстати кто-нибудь разобрался от чего зависит победа или проигрыш в суде? или результат исключительно рандомно выбирается?
Мой сим только что выиграл процесс в суде, получил больше 8000 компенсации. Он счастливчик и полностью прокачано обаяние, думаю от этого зависит исход дела.
Лами, А я 9000 получал Но 2 сняли за оброщения, А потом в лифте застукали что вуху делали, пришлось сново в суд обращятся, только не выграл, тогда пошёл скандал
А я 9000 получал Но 2 сняли за оброщения, А потом в лифте застукали что вуху делали, пришлось сново в суд обращятся, только не выграл, тогда пошёл скандал
Да, у меня тоже 2 с чем-то сняли при подаче заявления в суд. Не, я больше в лифте так не буду рисковать=)
А в баре в джакузи кто-нибудь голым сидел? Интересно за это тоже порицание будет?
-Nastasya,
Можно,моя симка познакомилась с симом с 5 звездами.И получила 1 звезду,а потом мне начали звонить и предлагать куда нибудь сходить...Типа потанцуйте на столе в баре.И там прибавляются очки.А потом наверно и звезды.