The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Если уже кто писал, симботы могут зависнуть, утопиться и УМЕРЕТЬ ОТ СТАРОСТИ. Не упускайте его из виду!
И еще, если хотите МНОГО хлама, прокачайте навый изобретательство до 6 ур. и пойдите в ком магазин... Появиться новое действие))) я так избавилься от прачечной, библиотеки и комисионки!!! НИЧЕГО не осталось!
А ничего что шраф потом придёт огромный! Мне за взорванную машину штраф в 76000 симелеонов пришёл!
Чтобы изобрести сим-бота, сразу начинайте прокачку садоводства (одновременно с изобретательством) и собирайте (либо добывайте буром), а главное - шлифуйте безостановочно все камни.
До момента прокачки изобретательства вы должны уметь вырастить плоды жизни (и найти их семечки) и иметь возможность делать огранку "сердечком".
Роботов (ну рука не поднимается это буржуйское "Симботы" произносить!) пока видела чисто на картинках, но мне они уже очень понравились) Чем необычней сим - тем лучше, на мой взгляд, не понимаю тех, ктому роботы не нравятся)) Вот с роботихами да, немного сплоховали, не собо они симпатичные, но жить можно)
Хоть бы снимки своих Симботов выкладывали, а то текст, да текст..
У меня игры нет, но 100% начну с изобретательства..
А пока хотелось бы увидеть и узнать побольше
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Milke, Вот. Они странно ходят, при это крутя руками и ногами
вот жто он балуеться (вытворет из себя плохо сделанного робота)
Ну они еще могут немного полетать... если захотт... Пока скринов нету(
( извините что в режиме стройки, ночь была)