The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Попыталась поставить участки для погружения в Египет, путём копирования участков... не получилось.
Получается можно развивать этот навык только в новом городке?...
Попыталась поставить участки для погружения в Египет, путём копирования участков... не получилось.
Получается можно развивать этот навык только в новом городке?...
В городах из Мира путешествий нельзя ставить такие участки. И в городке с университетами нельзя.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Да этот навык мне особенно понравилась, с помощью него я Тритоном Кингом (Уже местная знаменитость ) он уже правда старенький ловелас, женился на молодой, изменяет с старухой. Иногда под водой бывает скучно, но красиво.И ещё один минус-я так долго изучала этот навык, что сдалась и стала русалкой.
Мой вопрос, наверное, будет уместен в этой теме. На одном из сайтов, который, согласно правилам форума, нельзя называть здесь, я прочитала, что в новом дополнении появилась камера для подводной съёмки. Правда или нет?
В упор не понимаю, как поставить эти новые участки для погружения в своем городе. Или это только для нового? Мне он не нравится
А в Монте Висте на общественный лот посреди моря с типом "закрыто для посещения не ставится".
__________________ Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет.