The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
Если сим изначально был пухленьким, то после " насильно похудения" он все равно будет вес набирать. Даже если вообще ничего не будет есть. (с отключенными потребностями) Видимо гены берут свое Проверено неоднократно. Все равно приходится заниматься спортом. Даже если навык спорта развит по максимуму.
Зарема, когда мои тройняшки отмечали др, их папаша объелся тортом и раздулся буквально за несколько симовских часов... так что попробуй покормить их чем-нибудь вредненьким, мучным))))
Если сим изначально был пухленьким, то после " насильно похудения" он все равно будет вес набирать. Даже если вообще ничего не будет есть. (с отключенными потребностями) Видимо гены берут свое Проверено неоднократно. Все равно приходится заниматься спортом. Даже если навык спорта развит по максимуму.
ничего себе,то-то я думаю,моя симка,которая изначально была пухленькой,а вот недавно похудела, побегав по Египту, после каждого приема пищи круглеет, как побегает,опятъ худая и так по несколько раз на день ..а другие симы раз похудев,не толстеют..гены значит..вот же придумали
Моя симка не то, чтобы толстая, скорее слишком мускулистая - в папу пошла.. Я приобрела ей Фигурный Скульптор, но какая она входила в него, такая и выходит обратно...
Пыталась сделать её и слабее, и стройнее - изменений фигуры ноль.
Может быть я что-то не так делаю?..
И, кстати, что означает параметр "Физическая сила: низкая/средняя/высокая"? Это то, каким сим выйдет из аппарата?..
Вот интересно, а фигура наследуется?
Просто у меня есть прямо очень толстая симка, так у неё дочка тоже пухлая - правда насколько она будет полной не знаю - она пока ученица младших классов. А мне просто очень не хочется, чтобы она была толстой.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)