Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
На форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Все ссылки на торренты и файловые архивы игр от EA будут удаляться.
Герои игры the Sims проводят время в боулинге. Добро пожаловать на спортивную вечеринку. Играй в боулинг вместе с персонажами из Sims! Для начала найди стиль в одежде для своего персонажа а потом начинай бросать шары. Смотрите как стремительно растет ваша популярность из-за того как эффектно вы делаете страйки когда за вами наблюдает ревущая толпа фанов! Это игра для мобильного и пользуется у любителей Sims популярностью.
Скриншоты не лучшего качества, но других не смогла найти.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 18.08.2007 в 23:01.
Отчитавыюсь: поиграла на своем телефоне Nokia 3250. Хорошая графика и очень нравится сама идея игры.
Советы тем, кто будет играть:
Сначала выбираете уровень вашего "заступа" за черту (внимательно следите чтобы не заступили, т.е. чтобы уровень не дошел до мксимума), потом направление куда кидаете шар (направление), а потом, выбираете степень "изгиба" дорожки, т.е. изначальное направление шара и потом в какую сторону он повернет.
P.S. Надеюсь когда вы начнете играть - вы меня поймете.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
А вы мне не подскажете как на iPod скачать, я знаю вопрос не по теме, но так хочется поиграть!
Вопрос по теме.
У меня нету IPod, поэтому может подскажут тебе их обладатели?
Ну, чисто логически: через USB порт перегони скачанный инсталлятор игры.
Уже в IPod-е инсталлируй в нужную папку и играй. Инсталлятор уже можешь удалить.
Sandra, да эт легко!
Короч открываешь айтюнс,в нём заходишь на вкладку "Игры".Потом "перетащи" файл с игрой.Ну или зайди в "мой компьютер",*название айпода*,и перетащи туда в нужную папку.
Гыг,должно помочь!