The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Они такие мимими. *О*
Особенно безногие летающие.
Купила в Утопии одного на барахолке (или как она называется), подружилась с ним. Вставила две схемы.
Они такие чудесные! *О*
Куда лучше, чем их аналоги во вторых симах. Не помню названия.
А как их запрограммировать, например, чтобы они убирали? Или готовили?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
А как их запрограммировать, например, чтобы они убирали? Или готовили?
Создать или купить соответствующие микросхемы и поставить в них. Кажется одна называется стальной шеф (готовка), а вторую не помню точно, но там есть слово уборщик.
Вот решила показать что бывает с роботами после их смерти: моя любимая Коноко занималась изобретательством, как вдруг произошел взрыв и она загорелась. Ее призрак выглядел так... Ее призрак выглядел так...
Мое мнение о плюмботах хорошее. Плюмботы помогают моим симам, убирают, няньчат с детками, проводят свое время с другими плюмботами. Мне нравятся плюмботы, которые имеют ногу и без ног(летающие). У меня два плюмбота: один - Льюис(мужской пол, но я его продала в ботторге), вторая - Белинда(жен. пол, она такая милая и чувствительная, симам помогает и с ними общается).