The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
2 помидора 1 огурец 1 перец и 3 фасоли -быстрее вырабатываются навыки
вот это у меня совсем не получается... сок ни как не влияет... сим как будто воду пьёт... набо попробывать из одного бакложана
у меня когда мой пьет сок на добавление навыка, пишет что ваш сим получил навык, а когда пьет такой: Овощной коктейль - ярко-зелёный цвет. Понадобится 1 огурец, 1 помидор, 1 фасоль, 1 перец. Питание 3+. Навыки прокачиваются быстрее. то ниче не пишет!!!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
А у меня симы вообще не могут соки делать. У одной симки даже золотой знак за садоводство, а она тоже может только положить овощи или фрукты, а опции сделать сок - нету. Как это изменить?
KoritsaВсе правильно.Кладете необходимое кол-во овощей/фруктов и появляеться опция "Сделать сок"...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.