__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 02.10.2016 в 15:19.
Aneli, на первом скрине стилистика цветов у единорога и симки под стиль Майами. После GTA Vice City, сочетание голубого и розового - мои любимые цвета. Проблема этого скрина в том, что задний план не подходит и с этим я согласна.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, я, хоть и с телефона на всю эту красоту, к сожалению, смотрю, не могу не отписаться) От втрого скрина я прямо ахнула: ну чисто фентези, так прямо и затягивает - не оторваться! Обработка (или что там? Неудобно смотреть(( ) - высший пилотаж! Ну, я и не сомневалась)) Третий скрин еще понравился, но вот первый, сорри, совсем не зацепил, лучше бы тоже при ночном освещении выглядел. С меня плюсик(на самом деле 100500 плюсиков)) ), сейчас опять же не могу поставить((
Джефф, спасибо )) вторую картинку я немного дорисовала, но там в основном грива от меня, ну покрасила я его в фиолетовый, а то скрин там совсем убогий вышел))) про первый знаю) у меня он есть в другой обработке, как будет время добавлю его в то сообщение для сравнения
Miami-Night, с открытием темы!
только вот я с критикой, по поводу первой работы
впринципе концепция ясна, особенно 2 скрин!!! мне он нравится!
а вот первый скрин...хм слишком ярко, это нарушает впечатление,+поза модели банальна на мой взгляд, да не плохая, а какая то уж обычная, а хочется полета фантазии(это я пишу основываясь на предполагаемой атмосфере скринов) ну и последний скрин тоже как-то ярковат, и тоже довольно посредственнен
экшен, где же экшен, сюда он очень подошел бы
в общем удачи, если учесть еще и то какое ты делала оформление для своих лотов в стиле vice city, я думаю твои скрины будут отличные
Shou, пасибки))
Да ладно, тебе прямо какие-то изыски подавай
Это просто фотки, ничего особо за собой не несущие. А банально это взять сима, сфоткать фас и в профиль А тут как бы нужно словить момент, расставить их. Последний скрин кстати зря критикуешь, он с любовью сделан. Это мои первые единороги, фотка такая теплая, нежная, и дом на заднем плане я строила полдня. Ну а яркость да, я не люблю тусклые фото
Miami-Night, в последней коллекции самый лучший первый скрин, прям как на фото, симка живая))
На последнем симка с кроватью сливается Вот белье бы ей как минимум черное тоже, как колготки, было бы лучше, наверное.