Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Напоминаем: активные участники (те, кто появлялся в списке активистов не менее трех раз подряд) могут играть сразу за двух персонажей. Самым активным (тем, кто не менее 2-х раз был номинирован на самого активного игрока месяца) разрешается играть за трёх героев. Участникам темы "Краса и гордость" разрешено брать четвертого персонажа.
Заявка на взятие второго и третьего персонажей:
Какого именно персонажа - второго, третьего или четвертого - вы берете?
Ссылка на анкету персонажа (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек)
После оставления заявки дождитесь ответа от модератора и лишь затем приступайте к игре.
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 17.04.2014 в 00:38.
Можно ещё?)
1. 12, женский
2. Все
3. Вампирша Гротесса, потому что вампир=) Прикольно летать и кусаться
4. Характер...хитрый. Смысл жизни - покусать всех и превратить весь мир в вампиров!
5. Время есть, буду играть за обоих персонажей. Если что предупрежу.
6. Ага.
если можно второго персонажа:
1. 25 лет, женский пол
2. The Sims 2 Seasons
3. Бренди Брук.
4. не уверена, что персонаж свободен (в списке он значится свободным), но если свободен хотелось бы взять её. и тогда вопрос: играет кто-нить за Дастина?
5. в течении дня
6. аха!
Заполните заявку на участие:
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)
2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2
3. За кого хотите играть и почему?
4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
5. Как часто сможете играть?
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
1. 13, женский
2. Аппартаменты, петс
3. За Джени Стрет. Хочу с этой симкой накрутить большую и романтическую историю в городе Цветущие Холмы!
4. Добрая и дружелюбная. Смысл жизни - любовь)
5. Каждый день
6. Да!
4. Мне интересно поиграть не только за женский персонаж (Линда Доусон), но и за мужской. Хочу поселить его в Цветущие холмы и немного оживить там игру... Если получится)
5. Обычно на форуме появляюсь несколько раз в день
6. Уже стала два раза активным игроком недели. Так что постараюсь не оплошать!
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть:14 лет,девушка.
2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2:переезд в квартиру.
3. За кого хотите играть и почему?:Тиа Миллер.Давно хотела взять второго персонажа и Treasures предложила мне сыграть за ее сестру.
4. Ваше видение его характера, смысл жизни:Хочет иметь большую и дружную семью.
5. Как часто сможете играть?:раз шесть в неделю-точно.
6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?:само собой
1. 12 лет, женский
2. Castaway Stories и Bon Voyage
3. За Анетт Мюррей. Давно хотела завести второго персонажа и тут вспомнила про сделанную мною симку.
4. Слегка замкнутая, немного влюбчивая, но настойчивая и упрямая.
5. Минимум 4 раза в неделю
6. Конечно. офф