Студия Verona Paradis родилась у меня два года назад, пробовала делать сериалы, и вот теперь хотелось попробовать что-то снять на видео.
Так что "кинооператор" я только начинающий, еще учусь, с удовольствием послушаю любые советы мастеров
и очень хочется услышать ваши отзывы.
Приятного просмотра. Всем огромное спасибо!
Проверено ARNAE
Последний раз редактировалось VitaV, 03.09.2012 в 02:26.
VitaV, и все равно скрины меня впечатляют больше работа супер таким фотографам как я, есть на кого равняться и в плане проработки деталей, и в плане монтажа. нравится
сами клипы.... честно, я не любитель видео по линейке симс. единственное, что не идет ни в какое сравнение это machinima, тут любого проймет камера двигается резковато, да и наложение кадров игры на посторонний фон как-то не очень по-моему... а в целом, как говорят американцы - OMG!!!! THIS IS AMAZING!!!
DarkPassion, спасибо за отзыв, очень рада, что скрины понравились.
Вообще хоть и студии уже два года (в основном арт, сериалы), кинооператор я совсем начинающий и первый клип был снят в конце ноября этого года, так что в плане камеры еще много огрехов )))))
А в плане камеры буду рада любой помощи, так как по сравнению с третьими, во вторых не могу найти хороший мод, замедляющий камеру при движении, ну а руками еще привычки нету
VitaV, и все равно я удивлена, что никто не подсказал тебе (?) про камеру, т.к. управление и настройки практические такие же, как в симс3 - правда, есть различия в файле настроек, по-моему, в симс2 с этим даже круче ^_^
Про управления, есть в этом уроке (шаг 2 и 3), как я уже сказала, этот момент не изменился в симс3.
Далее, есть отличные уроки на YouTube:
и тут:
первый знала давно, второй нашла сегодня, когда вспоминала\искала первый
В общем, надеюсь, это поможет, и следующие ролики будут в этом плане лучше ^_^
я например ролики не снимаю, и в TS2 не работала вообще, просто VitaV можно было полазить на проське, здесь очень много тем с инструкциями для новичков, подобные тутореалы по TS3 мне очень помогли и с управлением камерой разобраться, и банальных ошибок при построении кадра не допускать. Считаю, было бы желание.
Последний раз редактировалось DarkPassion, 24.12.2011 в 15:08.
DarkPassion, флудить не хорошо XD
Но выскажу мысль: в свое время.. да и сейчас кстати тоже, я использовала сохранение положение камеры и для съемок скринов в игре - это очень удобно ^_^ так сохранил положение, снял.. посмотрел, хм.. поменял позу, сима подкорректировал = бац Ctrl+5 и снова в то же положение, и не надо заново настраивать ^_^
При чем пользовалась этим со времен симс2
Хм.. мда.. было бы желание.. хотя, некоторые люди просто иной раз не знают, где искать О.о и такое бывает - в моей практике было не раз))) хотя лень людей или нежелание думать проявлялись все же больше в этом плане =__= хммм...
и вот иногда казалось бы - все есть.. на форуме, насайте.. написала уже обо всем.. но люди не видят, не читают.. а почему? честно - даже не знаю... то ли лень, то ли еще что-то..
на счет лени )))
про точки положений в 3х знала давно см
первый клип в 3х сняла по точкам, ну первый он и есть первый, что сказать ))
, во 2х от точки к точке двигается рывками, вот поэтому и искала везде способы замедления камеры, где только можно )), за месяц правда много и не нашла,
Veritas, ты просто не представляешь, как я рада этим урокам, теперь точно знаю, что надо поменять в текстовике, надеюсь, что теперь будет проще учится ))
СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!
Последний раз редактировалось VitaV, 25.12.2011 в 04:13.
VitaV, Чудесные видео! Хорошо поработала над интерьерами и костюмами, и конечно же эффектами. У тебя очень спецэфичный почерк! Некоторые кадры получились очень реалистичными. В какой программе работаешь?
О недостатках тебе уже писал, и не буду повторяться (а то... скажешь слово - враг народа)
Evin, спасибо, очень приятно увидеть тебя в своей темке, рада, что понравилось!
И очень рада, что приглянулось оформление ))
Работаю в Adobe CS5.5 (Adobe Premiere Pro + Adobe After Effects)