The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
У меня третий уровень карьеры воспитатель заботомашина, попросили забрать ребенка после школы и сделать дом. задание. Ребенка забрать не удалось, так как не было активных действий для здания школы и домой он не пришел. Но в конце рабочего дня написали, что я с заданием справилась на отлично и дом. зад ребенок сделал. Это как? Опять глюк или все заочно порешили???
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Профессия порадовала, мне вообще с малышнёй в Симсе нравится возиться, так что карьера получилась как раз для меня х)
А фургончик понравился, такой весёленький х33
У меня третий уровень карьеры воспитатель заботомашина, попросили забрать ребенка после школы и сделать дом. задание. Ребенка забрать не удалось, так как не было активных действий для здания школы и домой он не пришел. Но в конце рабочего дня написали, что я с заданием справилась на отлично и дом. зад ребенок сделал. Это как? Опять глюк или все заочно порешили???
У меня то же. Может быть он около дома шатался и там сделал дом. задание?
По-моему это невозможно, честно говоря. Начинается всё с пары-тройки младенцев, которых нужно пару раз покормить и сменить подгузники, а заканчивается школьниками с которыми за три часа ничего не успеваешь сделать и подростками, с которыми Почти не успеваешь ничего сделать... Или это со мной\у меня что-то не так?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.