ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
спасибо за прогу!!! а то у меня был установлен ScreenCaptor, который при нажатии на PrintScreen сворачивал игру... Так что после пяти-шести скринов игра начинала подвисать и глюкать... Пасиба!
__________________ Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Ranetka№6, что-бы делать скрины прогой СКРИН, нужно просто жать F11 и скриншот автоматически охранится в папке Screenshots.
Что-бы найти эту папку нужно открыть программу скрин и вверху там есть функция "Открыть папку Screenshots". Помещать прогу можно в любое удобное для тебя место! Есть ещё вопросы-обращайся!
был установлен ScreenCaptor, который при нажатии на PrintScreen сворачивал игру...
Или это две разных проги, или у тебя что-то не так. У меня прога Screen Capture, и ничего она не сворачивает.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.