The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Аааа, блин, значит это не шедевр был, а просто отличная картина. Извините, я перепутала.
Тогда я сейчас поиграю проверю, у меня как раз в доме есть несколько нарисованных картин - подберу одинаковые по цене, продам и посмотрю (:
у меня задание для повышения, нарисовать 10 шедевров. и все бы ничего, руки откуда надо растут, да только ложимся спать с 8 шедеврами, а просыпаемся уже с 7ю. один обесценился за ночь?
Я цену картин проверяла примерно - коллекционеру продашь - накинут около пары сотен симмолеонов, а в галерею - могу и пару тысяч от номинальной стоимости картины (так великолепные картины около 1000 коллекционеру уходят за ~1200 а в галерею за ~1900) *естественно цены не реальные* Fo4a, а вы в багаж ничего не убирали?.. У меня в мечте, на моменте, когда нужно выставить в доме кучу картин, учитывались и картины на холсте...даже после продажи. Счетчик пересчитывался только после захода/выхода из режима покупки.
Что дает агент и как этим пользоваться? я через телефон нанял агента, написало мне что можно договориться о цене картинок, а как это сделать? я через телефон жму на договориться, выдает только то, что агент выбил несколько десяток симолеоном из благотворительности. И так много разов. И все. Что еще можно сделать с этим агентом?
Тут многие говорили о недостатке - нельзя рисовать портреты и пейзажи , как в симс 2, (не играла в 3й)
Но вот можно рисовать по фотографии..немного неудобно, может это сделано для того, чтобы рисовать на природе? не только на своем участке, а брать мольберт на общественные лоты?