Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Результаты опроса: Первые впечатления о Редакторе Создания городка The Sims™ 3
Наплохо, но есть недоработки. *будь неладен этот мост!!! как трудно его ставить...* Но в целом неплохо, понравился. При должном терпении и усидчивости, наполеоновским планам и фантазии можно наколдовать приличный городок!
Что вы все жалуетесь на сложность? Говорили же, что это версия бета, так чего капризничать? Я рада, что редактор в принципе вышел и можно теперь поиграть в другом городе. Вот когда он будет доработан, и выпущена первая версия, а не бета, тогда уже можно будет смело кидать в разработчиков тапки. А на бету жаловаться некрасиво просто, это звание подразумевает недоработанность.
Идея создания редактора конечно хороша! Проголосовал за вариант 2, потому что несколько секунд идёт переключение между вкладками (ландшафт и дорога к примеру), также при повороте или отдалении (приближении) идёт тормоз в несколько секунд! Для меня это было небольшим удивление, т. к. оба Симс 3 (сама игра и Мир приключений) идут без тормозов!
Все, теперь с уверенностью могу сказать, что мне это не нравиться, плохая программа, медленная, у каждого своё мнение но для меня она остаётся вообще неудобной и никакой!
Если даже учесть, что это бета-версия, все равно сделано очень плохо - т.е. мне "Не нравиться".
И если сравнивать с симс 2, то (лично для меня): способ создания городка в СимСити - это работа в фотошопе, а CAW - это пэйнт...
Хотя, все же радует, что редактор вышел.. и надеюсь, что в итоговом своем виде он будет намного лучше.