Автор: FOXX
Фотограф: FOXX
Дизайн: Tem@ri( с некоторыми скринами помогает) Возрастное ограничение: 14+ Жанр: мистика Герои:
Одобрено SamantaBlack. Благодарю
Девушка по имени Майна живет спокойно в Сансет-Велли. У нее есть любимая мама и отчим, обожаемый парень, лучшие подруги. Но она не такая, как все…. После смерти ее мужа в брачную ночь, мать Майны, Рената, раскрывает дочери тайну: на самом деле она дампир, законная наследница престола ее отца - вампира, короля Энтони. Отправится ли Майна в королевство отца или останется в Сансете?
Много лет назад…. (Повествование от лица Ренаты) …Я встретила его на вечеринке по случаю окончания школы. Мы с друзьями решили отметить это еще раз и поэтому заказали вечеринку в клубе. Мы тусовались, танцевали, выпивали коктейли. Было весело. Внезапно мне захотелось выйти, прогуляться по берегу океана.
- Эй, Рената! Ты куда? – окликнула меня моя подруга, Кассандра.
- Прогуляться что-то захотелось вдоль океана, - ответила я.
- Давай я пойду с тобой?
- Нет, не надо, - ответила я.
- Ну, хорошо, только обратно возвращайся быстрей, - Касси улыбнулась мне и исчезла в здании.
На такси я доехала до пляжа, а дальше пешком! Я люблю ночные прогулки по берегу океана, меня это успокаивает. Я медленно шла, закрыв глаза и улыбаясь от удовольствия, которое мне доставлял приятный теплый ветерок, дующий с океана. Но тут я увидела фигуру человека, стоящего у камней. Он смотрел далеко, на океан. Подойдя ближе, я поняла, что это мужчина в черном парадном костюме.
Я кашлянула:
- Простите, что нарушаю вашу тишину…
Он обернулся ко мне, и я чуть не закричала: на меня смотрел…ВАМПИР! Нужно было срочно бежать отсюда, вдруг укусит.
Я начала ускорятся, но он успел схватить меня за руку. Я завизжала на весь пляж, просила о помощи.
Он ответил:
-Зачем ты кричишь? Я не причиню тебе зла.
-Отпусти меня, отпусти! – приказала я, - вампиры не могут не причинить зла. Вы пьете кровь людей. Пусти!
- Я не причиню тебе боль, обещаю, - он шумно выдохнул, я ему почему-то поверила. Он отпустил мою руку.
- Откуда ты тут вообще взялся? – спросила я его, - вампиров не существует.
- Я прибыл из параллельного мира, - ответил он,- я король вампиров, Энтони. А тебя как зовут, леди?
- Меня зовут Рената Франкфурт,- ответила я.
Несколько минут мы молчали. Я внимательно осматривала своего нового знакомого. Симпатичный, очень даже, только жаль, что вампир. Красные глаза, очень бледная кожа….
Тут неожиданно для себя я предложила:
- А давай прогуляемся вместе по берегу?
В глазах его читалось удивление, но он согласился. Несколько минут мы шли молча, потом он спросил:
- Рената, а почему ты в таком нарядном платье? У тебя праздник?
- Ну да, мы с друзьями отмечаем окончание школы. Сейчас они тусуются в клубе, а я тут гуляю с тобой…
- Школа – это хорошо. Я вот совсем не помню, когда я ее закончил. Мне уже четыреста лет. Кажется…
Внезапно мне его стало жалко. Столько живет, и уже потерялся в годах…
- Ты родился вампиром, или тебя обратили? – неожиданно я задала ему вопрос.
- Нет, я таким родился. Я был наследником престола. Мы воюем с эльфами, они живут в нескольких тысячах километров от моего царства. Моего отца убил предводитель эльфов, а мать не смогла перенести этого и вонзила себе кол в сердце. После этого меня избрали королем, а с эльфами я пока не воюю. У нас договор: мир на сто лет. Я чувствую, что я уже слаб, а у меня до сих пор нет наследника.
- Ты что до сих пор не можешь найти себе невесту? – спросила я.
- Ну да, я не могу никак выбрать. Все девушки красивые, но им всем нужен только мой трон. Я не могу поставить женщину на правление государством – оно не выживет, а про войну я вообще молчу. У меня зазвонил телефон:
- Да!
- Рената, ты где шатаешься? – фыркнула возмущенная Кассандра, - давай скорее возвращайся, самое интересное пропустишь.
- Хорошо, скоро буду, - я положила телефон обратно,- прости, Энтони, но мне пора.
Он погладил меня по щеке и проговорил:
- Еще увидимся, Рената Франкфурт!
Вот так мы с ним познакомились….