The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Люди, помогите! Создала группу с первыми попавшимися персонажами, а теперь выгнать их не могу - нажимаю на них а там только переименовать группу и все!!!
В советах, которые пишутся во время загрузки сохранения, и в обучении, было написано что-то вроде: "если вы в себе уверены или вам надоело однообразное выступление, можете выполнить трюк". А что это за трюк такой? Сколько играю, так и не поняла... Может не туда смотрю?
ToToshka, как я понимаю, но еще не разу не пробовала, этот трюк доступен, когда группу вызвали на выступление.
Попробуй во время выступления кликнуть на сима - скорей всего там будет "выполнить трюк" ^_^
меня очень редко зовут на выступления, поэтому проверить пока не могу
Я вот создала группу, устроилась на работу в группе, а как, где и когда выступать я не знаю(((
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Veritas, сейчас посмотрела - да, пригласили только одного моего сима. "Поезжайте во Францию и играйте там на гитаре, чтобы заработать 50$", - что-то вроде этого в целях. Одна проблема - мой сим играет не на гитаре, а на контрабасе гитару в руки ни разу не брал
Жалко, а я сначала, значит, невнимательно прочитала, думала всю группу зовут... прям мировое турне нужно заделать эх...