The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Дома понравились) Ни зомбей нет, ни папарацци, тишина и спокойствие. Только маленькие очень и качка постоянная раздражает.
Поставила один такой домик в Бриджпорте, волнами заливает палубу. В И-П такого не было.
А как построить плавучий дом самому с нуля? я что-то не врублюсь...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Adalantina, спасибо, я б долго до этого доходила ведь насколько я поняла,в плане размера площади уже существующий плавучий дом не изменить(
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, Это правда, в ширину дом уже никак не раздвинешь, к сожалению. И о ужас! Кроме как в горшочках, там негде выращивать фрукты-овощи; я сначала наивно полагала, что можно задействовать хоть малую часть суши, но ошибалась. Прощай, полноценное земледелие(((
А если к примеру я играю в Бриджпорте и хочется построить свой порт? Просто целый вечер потратил и никак не могу понять
Урок по строительству порта в любом городе с официального сайта (на английском языке) http://forum.thesims3.com/jforum/pos....page#11001926
Смени язык на американский английский
Ключевые моменты
1. Строительство причала нужно начинать с воды
2. Необходимо установить сходни, которые можно найти в режиме отладки
3. Когда будете размещать сходни, не включайте код moveobjects
Ну почему сразу "прощай". Можно купить еще один участок земли, сделать что-то вроде дачи. Сделать там небольшой домик с самым необходимым и грядочки с растениями. Я так и сделала. Причем по планировке участок сделала точной копией своей реальной собственной дачи.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Очень понравилось это нововведение. Иногда надоедает один и тот же вид за окном, а тут можно взять и просто отплыть в другой порт)
Надо будет в других городах так же сделать порт, ибо лично мне, предпочитающей играть достаточно маленькими семьями плавучий дом очень подходит. Жаль, конечно, что там не развернешься так же, как на островах с таким жильем...