The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
А вот и нет! Когда какого-то уровня карьеры достигаешь (не помню какого) показывают сообщение, что "Теперь ваш сим может бегать как спасатель". А еще с какого-то уровня на порядок быстрее сим бегает и плавает. Так что качать, качать и еще раз качать
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Иногда случается, что тонут сразу 2-3 сима, и бедному спасателю в таких ситуациях не разорваться же! Забавляет, что пока спасатель делает искусственное дыхание одному пострадавшему, другие тонущие побарахтаются в воде ещё некоторое время и как ни в чём не бывало выходят на берег сами, словно и не тонули!
У меня постоянно кто-то тонет, одновременно и по 2, и по 3 сима, бедному спасателю и передохнуть некогда)
Понравилось, что спасатель работает не на одном пляже, а каждый день на разном.
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 03.07.2013 в 18:03.
Сим может имитировать утопление,обмануть что тонет ? В ролике был сим который вроде как притворялся пока шикарная спасательница приводила его в чувства.
Вообще-то не очень продумана работа спасателя зимой и в другие холодные месяцы: сим бежит на свой пляж в одной маечке и шортиках (почему-то другая рабочая форма в холод его не устраивает), бегает там в поисках редких тонущих симов и мёрзнет до мудлета "стук зубов". Приходится время от времени отогревать его в местном туалете, а потом всё повторяется. Но чудо: только спасатель лезет в воду, появляется мудлет "клуб "Белый медведь" - и сразу перестаёт мёрзнуть, но появляется сообщение типа "сим сейчас прогуливает работу". Так происходит в моей игре. Странно, ведь он плавает на охраняемой им же территории. А если тут же ездить на водном транспорте, то получается, что прогула нет. Тоже странно.
Сим может имитировать утопление,обмануть что тонет ? В ролике был сим который вроде как притворялся пока шикарная спасательница приводила его в чувства.
Спасателям с 7 уровня карьеры доступно особое взаимодействие из вкладки "Романтично" - "Показать искусственное дыхание".