The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Кстати, мы все видели как девушка из промо-ролика загорала на крыше плавучего дома. Так вот, сколько пыталась это сделать, не выходит, нет нужного действия. Возможно только на лоте с водой и песком. Обидно.
И еще, заметила, что если кликать по траве нужного действия тоже нет, оно появляется только с покрашенной в песок поверхностью.
Кстати, мы все видели как девушка из промо-ролика загорала на крыше плавучего дома. Так вот, сколько пыталась это сделать, не выходит, нет нужного действия. Возможно только на лоте с водой и песком. Обидно.
И еще, заметила, что если кликать по траве нужного действия тоже нет, оно появляется только с покрашенной в песок поверхностью.
Так это проще простого сделать. Просто крышу дома (любого) убираем, покрываем плиткой нужного цвета (любые полы) и ставим лестницу. И наша крыша превращается в открытую веранду
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
shokoladno, может дело в том, что когда кликаешь на место, где сим должен лечь, то он не всегда это делает. А идет куда-то. У меня сейчас сим ушел на другой конец участка, чтобы прилечь на полотенце.
Меня просто бесит, нажимаю на песок в наклонном месте мне пишет "сим может лежать только на ровной блабла", нажимаю на точно(!) ровное, он пишет тоже самое или подходит и стоит возле него. В других местах получалось, а там все равно как мертвая зона, пусть и ровная.
А так, нравятся замки из песочка, да и на пляжике классно лежат, только я не поняла пока, могут ли симы получать загар или нет
Мята, могут и так же сгорать могут. У меня получилось только загореть, но симы почему то долго не могут лежать. На подобии был глюк с матрасом для купания. Там тоже симы ложились и через секунды уже отменялось действие.