Новинки коллекционирования: растения, рыбы, ракушки и прочее
The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Нет. Собрать урожай ламинарии можно только на подводном участке
Русалочью ламинарию нельзя посадить
жалко! И камней не дали новых. Обидно! Наверно это единственный аддон, который случайно удалив, я этого не замечу что стоял. Одни читерские сундуки и недоработанный городишко
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
stepanidka, вы всем недовольны! РО- один из лучших аддонов! Зачем вам камни какие-то?
почему всем не довольна? Отнюдь. А для меня лучший и не превзойдённый МП. Да в РО не хватает камешков новых, и если я его сейчас удалю, то и не замечу, что он был у меня. Да, я хочу садить ламинарию. Хочу новинок в коллекцианировании для простых симов, кроме ракушек и новых рыб.
Камешков со времен сверхов не было, а металлов и вовсе с сумерек.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D
Последний раз редактировалось stepanidka, 04.08.2013 в 16:25.
почему всем не довольна? Отнюдь. А для меня лучший и не превзойдённый МП. Да в РО не хватает камешков новых, и если я его сейчас удалю, то и не замечу, что он был у меня. Да, я хочу садить ламинарию. Хочу новинок в коллекцианировании для простых симов, кроме ракушек и новых рыб.
Камешков со времен сверхов не было, а металлов и вовсе с сумерек.
А зачем вам садить ламинарию? Её и так на каждом месте для ныряния хоть завались