Похоже, нам никто не поможет! И у меня не запускается ни на одном компе, ни на втором!!! Я сам боюсь - советую вам: откройте реестр с игрой (Пуск - Выполнить - regedit) А там находите ...MACHINE... а в этой категории находите EA GAMES и Sims 2, и рядом с Симсом будет ХомеКрафтер Плюс, и там лазейте, лазейте и лазейте, меняйте, если чё получится - пишите!!!
Если все дополнения совмещены правильно,то больше ничего в реестре менять не надо! И лазить туда без надобности тоже,чего ж ты советуешь,а сам боишься?
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Doklamark, ну так полазьте сами, чего уж там. Но уверяю вас, что ничего не выйдет. В этой ветке хранится всего лишь информация о пути к exe-шнику программы. Остальные параметры программа берет из ветки оригинальной игры, я полагаю. Вот над строчкой SupressionExe и разбирайтесь - попробуйте, очистите ее, предварительно скопировав в блокнот, чтобы заново не переписывать.
соне4ка
Это виндовая распечатка содержимого памяти при крэше программы, то что рекомендуется посылать на мелкософт
Вот что выяснено экспериментально. В ветке HKLM\Software\EA Games\The Sims 2 Home Crafter Plus хранятся настройки только самого редактора, все прочее берется из настроек игры. Причем если прописать ему локаль 10h (russian), то даже с измененным интерфейсным пакетом (UKUI.package) русских текстов все равно не будет. Причина - полное отсутствие поддержки кириллицы программой. Ко всему прочему при использовании русских текстов в названии материалов генерится XOBJ с битым именем
Попробуйте через SInt интеграцию проверить. Во всяком случае корректные EPsInstalled и Suppression Exe он сгенерит
Это виндовая распечатка содержимого памяти при крэше программы, то что рекомендуется посылать на мелкософт
Вот что выяснено экспериментально. В ветке HKLM\Software\EA Games\The Sims 2 Home Crafter Plus хранятся настройки только самого редактора, все прочее берется из настроек игры. Причем если прописать ему локаль 10h (russian), то даже с измененным интерфейсным пакетом (UKUI.package) русских текстов все равно не будет. Причина - полное отсутствие поддержки кириллицы программой. Ко всему прочему при использовании русских текстов в названии материалов генерится XOBJ с битым именем
Попробуйте через SInt интеграцию проверить. Во всяком случае корректные EPsInstalled и Suppression Exe он сгенерит
Чиво-чиво?
А ти можешь по русски?
А то я лично ничаво не поняла