Итак, буду первой.
Во-первых, хочу сказать СПАСИБО, просто огромное, размером с Землю, Спасибо тем, кто помогал нам как всегда доделывать работы. Спасибо, вам люди дорогие и добрые!
Во-вторых, Спасибо моему Санте. На самом деле, со всей суматохой, я и забыла, какую историю просила Спасибо тебе за подарок. Он именно такой, какой я ждала. Милый добрый и жизненный. А уж встречать Новый Год с Пиццей. Точно, следующий год встречаю с этим видом еды
Ну вот и свершилось! Спасибо организаторам и участникам за этот дух праздника, разогретый чудесными историями в конце выходных!
Все истории мне очень понравились, сложно даже выделить какую-то: начинаешь вспоминать, прокручивать в голове, и понимаешь, что все они праздничны и хороши! Но, пожалуй, больше остальных зацепила история для Огонь. Столько в ней тепла и действительно сказочности, как волшебной (говорящий,точнее, думающий мишка), так и вполне реальной (ведь совпадения и стечения обстоятельств, порой такие удивительные, в жизни не редкость!) А ещё меня покорило словосочетание "синтепоновая душа" И внешний вид бабули - наверняка в молодости она была красавицей!
Ну, в угадайке я как всегда не сильна и заранее прошу прощения, если кого-то перепутаю (а так как доблестные организаторы снова не сказали, кто отлынивал, шансы ещё больше возрастают)! Думаю, что:
Для Gact писала Огонь
Для Twit - Farlavia
Для АнгелаИзАда - EvilChild
Для Hide - АнгелИзАда
Для Огонь я подозреваю (внезапно) тёмную лошадку Lady_Kelly o_O
Огромное спасибо организаторам и участникам!
Я с удовольствием прочитала все истории, они мне понравились.
Спасибо моему Санте, история чудесна, сразу появляется новогоднее настроение.
Такого я не ожидала, но мне очень-очень понравилась история. И скрины. И музыка. И всё вместе. Автор - ты молодец!
Угадать я не сумею.
Ня, спасибо за историю)) Она такая, какую я и хотела - милая, веселая и добрая, несмотря на то, что герои в ней отнюдь не белые и пушистые. Уже первая фраза заставила меня улыбнуться и во время прочтения улыбка не сходила с моих губ
Угадайка:
Для Огонь - Lady_Kelly
Для АнгелИзАда - EvilChild, кто ж еще
Для меня - Лисеночка?
С другими могу только предполагать
Маски сняты! И все теперь могут сверить свои догадки с реальностью!
Кстати, мы думали, что нас вычислят по скринам, ведь мы принципиально снимаем во вторых и работы в этой части только от нас, но оказалось, что нас никто не угадал)