Планшет не работает. Мигает синий фонарик, а перо не работает То есть работает, но только в левой нижней части и если вести перо от этой чести по всей поверхности планшета то работает. А если прикоснуться к другой части планшета, то там уже не работает Драйвера установлены правильно, пробовал скачать с интернета и с диска тоже все устанавливал, но ничего не происходит, а планшет нужен. Вроде сломаться не мог, так как ему почти 5 месяцев и в принципи он не мог сломаться за это время. В разделе "Устройства и принтеры" планшет есть и написано, что устройство работает нормально. У меня Genius F610. Кстати, в начале апрел все работало.
Eclipse, было и у меня такое.
Ручку тогда вообще конкретно клинило. Тут или просто нужно поменять смо перо (именно стержень) или (в худшем случае) повредилась сама поверхность.
Честно, даже не знаю чем помочь, у меня это пропало после того, как стержень поменяла.
Честно, для 610 (да и вообще для Genius) не знаю где продаются. Тем более, у нас территориальное размещение разное.
Но, возможно стоит покопаться в интернет-барахолках.
Genius официально не продает стержни! Их можно заказать бесплатно у самого производителя, отослав им на почту письмо с просьбой,
ну или покопаться на левых сайтах-магазинах, вдруг кто-то занимается скупкой, хотя маловероятно.
Продают стержни только Wacom, и то ещё поискать надо.
Smith, тогда пойду менять... Только навряд ли поменяют, потому что якобы я сам сломал. Хотя я рисовал вообще чуть-чуть. У нас вечно проблемы с этим магазином. То с ноутбуком фигня какая-то, то теперь с планшетом. Ну я не думаю, что это из-за стержня Надо было wacom брать, гворят самые хорошие. Ой, хоть бы поменяли
Нашёл очень интересные... гм... хм... гаджеты, наверное их можно, отчасти, назвать графическими планшетами: ASUS Eee Note EA800 (чёрно-белый) ASUS Eee Slate EP121 (цветной)
строго говоря, первый, это электронная книга, а второй — планшетный комп, но похоже (если я правильно разобрался) экран сделан на основе технологии Wacom-а: первый точно реагирует на силу нажатия пера, второй — похоже тоже.
Если кто-то втречался с ними, просьба поделится впечатлениями.
Madlax, а разве Bamboo, это не Wacom?
Можно обратится в сервис центр — у них запчастей бывает (я в гарантийной мастерской покупал, то что в продаже вообще нет)
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.04.2011 в 16:01.