Серьезно начала думать над выбором профессии во втором полугодии 11-го класса. Сначала меня привлекала профессия психолога, потом дизайнера, потом программиста. В общем поступила я на ИнЯз...
И только теперь четко для себя осознала, что над выбором профессии серьезно надо думать классе в 10, чтобы за два года успеть подготовиться.
А ещё возникают проблемы когда нет интересов и талантов(!) в каких-то областях, но это уже на родителях ответственность.
__________________ Самозванцев нам не надо: командиром буду я.
Привлекает биология, физика, химия... Но вообще хотелось бы чего-либо необычного.
Так как играю на саксофоне, работу думаю везде найду И на web-дизайнера пошла...
А вообще - моя чуть глуповатая, но интересная мечта - стать астрономом
Последний раз редактировалось Cheese, 09.02.2010 в 18:20.
Хочу и планирую быть программистом. Мне очень повезло, что программирование в школе - обязательный урок: проще будет в будущем. Хочу быть программистом лет с 7 . Раньше - не знаю почему меня это так привлекало, сейчас поняла, что это действительно мое - просто не могу без математики и программирования...
У меня все просто - жизнь связываю с танцевальным спортом. Почему? Просто слишком я вся в СБТ. Идея пришла в начале 10 класса, когда работали над презентацией для конференции "my educational perspectives". Собираюсь поступать в РГУФКСиТ, но документы подам еще и в МГУ, на эконом и журфак. Единственные специальности, привлекающие, кроме танцевального спорта.
irrational, мама дорогая есть же такие девчёнки меня от одного слова математика и програмирование в пот бросает да и таблицу умножения до сих не знаю (как мама говорит)
На данный момент я безработное и не учащееся насекомое которое сидит дома. Но этой осенью думаю поступать (если возьмут)
Хотелось бы в такую область чтобы в дальнейшем работа была связана с путешествиями. Чтобы побывать практически во всех красивых уголках мира. моя мечта) А то уже так насиделась дома что бросила бы всё и уехала куда подальше.
Ну помимо этого ещё очень хочеться на хореографический)
танцевать хочеться))
ну и моя самая заветная мечта ... именно мечта(( это модельный бизнесс... или киноиндустрия.
короче творчество. но увы не всё так просто для меня.
Life_Dance, ничего себе - просто! Насколько знаю, редко кто идёт в танцевальный спорт: тут нужны железная дисциплина, невероятная работоспособность, выносливость, шлифование фигуры (а как порой это тяжело!)! Восхищена! Вы просто молодец! Надеюсь вскоре увидеть новую Звезду Танца по телевидению. Удачи!
Слонечка, скорее, редко кто проходит туда. Поэтому, беру себе на запас еще другие специальности. Не поступлю с первого раза - буду еще пробоваться..) Спасибо вам большое...