Главное, чтоб это все-все не угодило потом в ту половину, которую ты скачивала на случай, если сойдешь с ума
Не, эти точно не угодят. Даже если в династии не пригодятся, я всегда могу купить им кафе, где всё это будет продаваться. Ну и для постановок, конечно, пригодится, как и пирожные с кофе.
Цитата:
Сообщение от 4w25
Раздражает эта несправедливость, ведь очки доступны всем за наличие зеркала
А мне, наоборот, так неудобно, потому что в категории с очками, куда суют вообще все аксессуары, фиг найдешь сами очки Плюс бижутерию можно подбирать отдельно к каждому типу одежды, для меня это принципиально. Но это дело хозяйское, я всегда могу поменять категорию.
Десерт очень красивый и аппетитный! Я ведь правильно поняла, что его не надо готовить, он как желе? Очень удобно!
Последний раз редактировалось Influence, 10.01.2019 в 19:28.
Причина: добавлено сообщение
Плюс бижутерию можно подбирать отдельно к каждому типу одежды, для меня это принципиально.
Да, это действительно удобно, ибо крейторы не всегда заботятся о категориях, для которых доступны их аксессуары. Напрягает иногда, что некоторые мои симы спят с рюкзаками за плечами или в шапках Исправлять пачку перекрасок и менять значения категорий как-то леньки. А вот сережки мне наоборот нравится делать доступными даже для голого тела.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я ведь правильно поняла, что его не надо готовить, он как желе? Очень удобно!
Ага, они все клоны желе. Минус лишь один: на него не влияет наличие в холодильнике свежих овощей и фруктов, из-за чего ему и десертам невозможно поднять параметр питательности. Конечно, довольно реалистично получается, так как в жизни таким десертом определенно сыт не будешь, но все равно досадно.
они все клоны желе. Минус лишь один: на него не влияет наличие в холодильнике свежих овощей и фруктов, из-за чего ему и десертам невозможно поднять параметр питательности.
Разве? У меня при наличии свежих фруктов в холодильнике над желе тоже летают звездочки, значит, с ним это (теоретически) работает. Может, этот эффект не предусмотрен для скачанной еды? Или ты проверяла именно питательность?
Influence, хм. Может быть, я ошибаюсь. Просто помню момент в своей игре, когда абсолютно вся еда, которую нужно готовить, обзаводилась звездочками, а желе – нет. Но раз ты говоришь, что у тебя с желе это тоже работает, значит, все нормально будет и с десертами. Наверное, у меня в какой-то момент все пошло не так х)
Цитата:
Сообщение от Influence
Может, этот эффект не предусмотрен для скачанной еды?
Предусмотрен. Мои симы едят одни печеньки, питательность которых от свежих продуктов поднимается до питательности индейки
О, сколько фруктов! Теперь никакой авитаминоз симам не страшен) А если серьезно, здорово, что ты сделала фруктовый салат, да еще такой красивый, раньше его было днем с огнем не найти.
Ура-ура, мои любимые сережки-мороженки вернулись! И, кстати, спасибо за детский торт - у меня подобные есть только в виде декора, а ты сделала съедобный. Жаль, что нельзя задуть на нем свечи, но это, наверно, испортило бы его внешний вид. Но тортик всё равно прекрасен
4w25, привет! У тебя тут так аппетитно, невозможно мимо пройти! Прям очень захотелось все это скачать и запустить двойку, заценить обновки) Безумно приглянулась космическая ваза, сами розочки просто прелесть. Такой очаровательный максис матчный пластилин, очень люблю такое в двойке и в четверке. Так что даже в четверку захотелось утащить)
Из дессертиков сложно что-либо выделить, просто дико захотелось сладенького при просмотре твоей темы Наверное клубничные пирожные с шоколадом ван лав, просто потому, что я очень люблю подобное сочетание x) Так же особый отклик в душе вызывал шоколадный десерт с фруктами, так аппетитно выглядит. В общем, видимо меня хлебом фруктами не корми, лучше дай шоколада да побольше)) Ах да, и ещё кокос просто супер!
Ну, и конечно же, сережки. Мороженки без комментариев, милота 10 из 10. Но мне ничуть не меньше понравились и «чашки кофе») Прям очень здорово, оригинальная идея. Увидев такое в реальной жизни я бы не переставала залипать на эти свисающие капельки xD
Я так понимаю, это все старые работы? Если да, то мне просто не терпится увидеть нынешние)
villain, привет и большое спасибо за комментарий! Очень рада, что мои работы вызвали эмоции и аппетит
Цитата:
Сообщение от villain
Безумно приглянулась космическая ваза, сами розочки просто прелесть.
Честно говоря, меня удивляет тот факт, что она нравится довольно внушительному количеству людей, несмотря на простоту А розочки как раз и есть творение Maxis. Это игровой объект, появляющийся в определенной ситуации, который я извлекла из игры чисто случайно
Цитата:
Сообщение от villain
Ах да, и ещё кокос просто супер!
От кокоса я испытываю испанский стыд из-за того, как ужасно я проработала место стыка его текстуры Еще и на превью во всей красе это недоразумение показала, ну просто молодец
Цитата:
Сообщение от villain
Но мне ничуть не меньше понравились и «чашки кофе»)
Спасибо Хотела их удалить по причине невероятно ужасного превью, но потом подумала, что сами по себе они не так плохо получились, и в игре выглядят симпатично. По крайней мере, не хуже, чем просто плоский плэйн с куском текстурки.
Цитата:
Сообщение от villain
Я так понимаю, это все старые работы? Если да, то мне просто не терпится увидеть нынешние)
Да, все верно. Я не добралась даже до работ 2016 года. Но в последние два их стало гораздо меньше по причине увлечения династиями, поступления в университет и так далее
О, пирожные с черной смородиной! Я как раз думала, что в игре не хватает какого-нибудь десерта без особого декора. Интересная идея сделать сервировочное блюдо в виде коробки, а тарелки в виде салфеток (я же правильно поняла, что симы будут есть с салфеток?).
Особенное спасибо за кофе, вот чего в игре ужасно не хватает. Не хочешь выложить однотонную перекраску эспрессо, которую делала для меня? У нас на форуме немало поклонников maxis-match, уверена, им понравится.
И за мебель для сада спасибо, отличная альтернатива максисовской!
Последний раз редактировалось Influence, 13.01.2019 в 00:20.
Интересная идея сделать сервировочное блюдо в виде коробки
Это не коробка... Это результат "4w25, почему в твоих публикациях так много полигонов? Стоит поработать над этим"
Цитата:
Сообщение от Influence
тарелки в виде салфеток (я же правильно поняла, что симы будут есть с салфеток?)
Да, меш салфеток в данном случае заменяет привычный меш тарелки. Но эта работа мне тоже не особо нравится из-за вон той цитаты выше. Изначально я делала нормальные морфы, где след от укуса – это след от укуса, а не распиленное напополам пирожное, но не пустили кой-куда. Там даже пяти тысяч полигонов не было
Цитата:
Сообщение от Influence
Не хочешь выложить однотонную перекраску эспрессо, которую делала для меня?
Честно – нет. Мне почему-то не кажется, что любая из версий будет кому-то нужна. Да и в случае крайней необходимости меня можно будет попросить. Или заставить
Цитата:
Сообщение от Influence
И за мебель для сада спасибо, отличная альтернатива максисовской!