Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Я тоже всегда удаляю архивы после тестирования! Так папка Даунлоадс становится на треть меньше! А за тему огромное спасибо, т.к. сама в делах, связанных с игрой, я полный чайник (Кроме Бодишопа и Хоумкрафтера)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А что делать,если у меня 75000 объектов,которые уже разархивированы и помещены в папку донладс без каких либо подпапок,все в один котел!
Как теперь мне узнать где объект,где платье или глаз?
Есть прога (про категории на англ.) Там у меня показывает одни вопросики.Что делать?
Ну не думала я тогда,когда все помещяла,и скачиваю всегда большими объмами (При помощи мастер донладс правой кнопкой, закачать все при помощи менеджера).Не хочется сидеть сутками,и скачивать по одному файлику и писать описание к нему.Вот недавно скачала 13000 архивов.Как теперь узнать что это?
Вот такая я лентяйка,а теперь усложнила сама себе!
А что делать,если у меня 75000 объектов,которые уже разархивированы и помещены в папку донладс без каких либо подпапок,все в один котел!
Как теперь мне узнать где объект,где платье или глаз?
Есть прога (про категории на англ.) Там у меня показывает одни вопросики.Что делать?
Ну не думала я тогда,когда все помещяла,и скачиваю всегда большими объмами (При помощи мастер донладс правой кнопкой, закачать все при помощи менеджера).Не хочется сидеть сутками,и скачивать по одному файлику и писать описание к нему.Вот недавно скачала 13000 архивов.Как теперь узнать что это?
Вот такая я лентяйка,а теперь усложнила сама себе!
Temirlan, да, если скаченные скины удалить то стандартные вернуться если предварительно ты стандартные не удалил (иногда бывает такое что стандатные файлы нужно удалить, но это к теме не относиться).