The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Самые любимые - культура тела и готовка)
Культура тела - сим кажется намного сильнее других, да и победа в драках обеспечена)
Готовка - самый полезный, для отличной готовки, естественно)
Нравятся 2 навыка: кулинария и творчество.
Развитая кулинария позволяет готовить больше блюд и снижает риск поджарить не курицу,а сима.
Ну а творцы сутки напролет играют мне на гитаре,барабанах и поют в караоке))
культура тела. мне очень нравицоу кататься на коньках и роликах
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
готовка, потому что, и пожаров не бывает почти, и больше блюд! механика еще, потому что экономишь, на починке))
Вот именно почти не бывает пожаров. У меня как-то пожилой сим с полностью прокачанным навыком кулинарии решил что-то приготовить, а в результате чуть сам не поджарился.
Кулинария и творчество. Ибо их легче всего прокачать. Кулинария - как говорится, жизненная необходимость, ну а к гитаре, по-моему, каждого сима просто непреодолимо тянет)