The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Опечален этой функцией. Комнаты созданы безвкусно, нет возможности создавать свои проекты. Ожидал большего. У меня сложилось впечатление, что разработчикам дабы что-то впихнуть туфтовое
Хороший инструмент: упрощает строительство жилья для отселенных симов, но всё равно приходится достраивать коридоры в большом доме.
Кстати, разработчики добавили в патч названия для стилей и типов комнат на несколько дополнений вперед и не забыли про Store. Самые интригующие типы комнат: Комната в общежитии, Беседка, Теплица, Домашний спа, Музей, Научный институт (научная лаборатория), Студия звукозаписи, Комната для обследования, Швейная мастерская.
Мне понравилась новая функция, но вот дизайн этих комнат...ну не знаю,мне не нравится. Конечно можно изменить это, но всё равно как то не охота заморачиваться.Хотя идея достойная. Я думаю что создание своих проектов придет со временем, в следующих дополнениях.
Комната в общежитии, Беседка, Теплица, Домашний спа, Музей, Научный институт (научная лаборатория), Студия звукозаписи, Комната для обследования, Швейная мастерская.
С ума сойти! Здорово ЕА пропалились.
Абсолютно бесполезная вещь. В сторе успехом точно пользоваться не будет. Строить и далее продумывать дизайн интерьера и расположение комнат намного интереснее, хотя кому как
на самом деле, если вы - любитель продумывать все самому, и планируете достаточно долго играть своей семьей, да и вообще любитель всего "сделанного своими руками", любите сами решать все за своих симов, и нацелены на создание династии, то этот инструмент для вас бесполезен. зато если вы хотите поселить сима и прокачать все его навыки(как у меня бывает последнее время), то "циркуль" - то, что нужно. быстренько создал домик, ставь примочки и развивай своего чудика