The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
когда я только установила дополнение все жутко висло,игра тормозила,я толком ничего не поняла,психонула и вышла...потом насмотрелась тут скринов и решила,что нужно что то делать с подвисаниями(комп новый мощный,по хорошему виснуть не должно и не может) и поиграть...удалила весь сторовский контент,переустановила игру,выключила интернет...и очудо-игра прекрасно работает! я играла 8 часов напролет-и хочу еще!с огромным удовольствием я строила дом на сваях и отель...плохо пока представляю как Исла Парадисо будет выглядеть зимой,но отключать зиму не хочу,так что если у кого то есть зимние скриншоты Ислы-поделитесь читала выше,что водный транспорт медленно плавает и сложно передвигаться по городу-у меня вроде бы нормально плавает,скутеры так вообще быстро а проблему со сложностью передвижения по городу я решила для себя так-поселила свою семью на самом большом острове-там все главные административно-развлекательные здания вобщем,пока мне все нравится и много много планов на игру,которые я побежала радостно воплощать
Когда я вчера установила дополнение, я предвкушала долгую и увлекательную игру в этом Исла Парадисо - такую, что будет море скринов, уйма впечатлений и огромный отзыв в этой теме. Однако, нет. Скучно. Красиво - да, интересно - ни капли. И вдобавок сим "плавает с маской" до посинения, никакая отмена действия не помогает. Выманить его из моря может только голод Этот мирок действительно похож на Рай в его религиозном представлении - мир, тишина, наслаждение... и никакого драйва. Я в печали. Впервые всерьез задумалась об удалении установленного аддона.
Дополнение очень понравилось. Красивый новый город. Закрытые острова добавляют загадочности. Русалки порадовали и внешним видом и своими особенностями. Хоть и мало мест погружения, но они очень красивы и необычны. Вообщем я вполне довольна).
У каждого свои впечатления от игры но я солидарна с теми кто считает что действительно скучноватое дополнение. Как то сильно долго не поиграешь,меня хватило на 4 часа.
И бред конечно же с отдельными местами для погружения, и в русалках ничего особенного.
Но город красивый,безусловно!
Наверное мы требуем от игры слишком много. Но дополнение скучное. Я не могла поиграть больше часа. Игра зависала напрочь. В итоге за то время что я играла, не нашла ничего, что бы меня увлекло на все 100%. Русалки не особо впечатлили. У них ломанная графика движений и воде. К тому же на суше эта чешуя на ногах портит внешний вид. Понравились новые предметы для коллекционирования и дома на воде и на сваях. Нравится, что симы на Исло Парадисо красивые. Есть кого выбрать в качестве пары. Понравилось можно кататься на лодке. Если б не зависания, я может что-то ещё открыла для себя.
Я пока совсем немножечко поиграла, т.к лаги добивают (хотя комп новяк и до этого допа все летало, в прямом смысле слова). Но первые впечатления есть. Русалки как-то подглючивают. Заходят в море первое время в какой-то невероятной позе плывут, потом только появляется хвост. Да и кроме хвоста ничего них необычного нет. Жалко что погрузиться можно только в некоторых местах. Но наверное, если бы можно было исследовать ВСЕ дно, игра бы висла еще сильнее. Добивает если пошлешь сима плыть до места погружения, он какими-то крюками делает свой путь вдоль берегов. Также делают и такси-лодки. Плывут четко вдоль берегов. Острова очень впечатлили, но получается это только в Исла Парадисо? В других городка фиг че откроешь... Мне конечно город понравился. но я больше люблю Лаки Палмс. А там и погружаться то негде особо, очень расстроило.
Интересное и клевое дополнение, но местами... Пока не поняла как к нему отношусь.
И да еще, добивает что как и студ.жизнь я не могу зарегистрировать и это дополнение на сайте....
блин, блин так хочется скачать, поиграть но боюсь еще одного дополнения игра не выдержит у меня и так уже со студенческой жизнью она из каса вылетает, не могу переодеть симов а тут наверно вообще крутые зависания будут но так хочется
Я смотрю официальные трейлеры - и это просто сказка! Но вот скачала - для меня это ужас. Дело в том, что видеокарта у меня не такая уж и мощная и Sims 3 она тянет не очень хорошо.
Как вы знаете, Исланд Парадисо - это город солнца, но у меня в игре элементарно даже тени от объектов и симов не падают. Ощущение, словно мрак в мире симсов!!!
Что касается воды - тоже #опа ..
Ну а так.. наверно для кого-то круто
Но лично я никогда не была великой сторонницей Sims 3, больше в Sims 2 играла, да и сейчас играю
Глюков, конечно, много, как впрочем и в каждом новом дополнении. Будем надеяться, что вскорости выйдет патч и хотя б половину из них подчистит. А так - красиво, конечно, графика обалденная, лодки очень понравились - много их, хороших и разных. Но вообще хотелось бы побольше новых предметов, особенно в строительстве, каких-нибудь новых окошек, дверей... Одежды новой тоже маловато, самая красивая, на мой взгляд, пока была в Сумерках, а тут как-то скучновато. Ну и подводный мир не шибко разнообразный - за все время погружения (они у меня часа (симовских) по 3-4 там торчат за раз) хорошо если пару рыбок проплывет, могли бы и побольше разнообразия распихать по подводным закоулкам... Быстро надоело погружаться, нечего особо делать под водой. Но, наверно, мы слишком многого хотим
Шикарное дополнение восторг мой от него может сравниться с восторгом от дополнения в сумерках не смотря на все мои мучения с подвисаниями и величину города он классный, в особенности из-за пляжного отдыха понравилась идея плавучих домов и дайвинга в особенности это несомненная фишка Ислы как и водный транспорт порадовала, что теперь симы могут иметь дополнительную недвижимость и функция переезда в другой город. Замечательное дополнение