The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Результаты опроса: Какую религию вы выбрали для сима?
... а у меня наоборот - только Монастырь и что-то про шпионов еще не стоят. Просто когда я первые шаги своим "лордом" делала - был квест с могильщиком, он именно и сказал, что типа подданые помирают без благословления яковитского священника - что "не есть хорошо". Ну я и поставила - раз народ попросил
В вообще есть ли какие-то "привелегии" от религии? Что бы в зависимости от того что нужно моему персонажу, я выбираю ему подходящую религию. Допустим на примитивном примере: если я стороник яковитство, значит у меня скидка на рынке, а если петерианство - охочусь быстрей. Или различие только в том, что ходишь в разные здания?
-Nastasya, только в том, что ходишь в разные здания. Можно построить обе церкви.
Забавно то, что Яковиты запугивают, а Петерианцы проповедуют вполне мирно.
У меня Петерианская. Не хватало просвященности и культуры. У Яковитской + культура и защита, но так как защита у меня на высоком уровне, выбор пал на Петерианскую. И она более мирная мне показалась
В целом, для народе неплохо - молитва прибавляет мудлет, да и красиво выглядит само по себе получение "улыбки смотрящего" Плюс если посетить проповедь - тоже неплохо настроение поднимается
Раньше, когда церкви не было в государстве, у одних персонажей был положительный мудлет от того, что он "сомневающийся", у других наоборот отрицательный.