Фридомная жизнь (от freedom - свобода)
баллы: 1
- Семейная черта у всех представителей династии должна быть одна из трех нижеперечисленных:
1.Счастливчик
2.Вечное дитя
3.Безнадежный романтик
- Хотя бы один из наследников (кроме основательницы) должен связять себя брачными узами с призраком и родить при этом детей.
- Хотя бы один из наследников (основательнице - не обязательно) должен быть отрицательным персонажем (бунтарем, вором или просто злобным).
- Если вы сделаете хотя бы одно из вышеуказанных условий, то ваш персонаж может жить свободной жизнью (но баллы выгод использовать нельзя)! А если все условия, то ваш персонаж может преспокойненько умирать любой из смертей в любое время и использовать все очки выгод, которые накопил.
Предлагаю ограничение, как во 2, Назад во времени. Правда оно немного трудновато, т.к., многие профессий зависят от компьютера...
-Основатель имеет черту Технофоб
-Вы не можете приобретать и пользоваться ничем из категории «электроника» кроме телефона. (И я думаю можно добавить самы дешевый компьютер)
-Вы не можете пользоваться мобильнико, только отвечать на звонки
-Вы не можете пользоваться такой бытовой техникой как микроволновка,кофейный автомат,кухонный комбайнер, посудомоечная машина и мусоросжиматель.
UnhappyDevil, Да, да) Я вообще злая, хехе) Ну можно добавить самый простой компьютер за 700) Или сделать компьютерный клуб, как общественный участок и там можно находится только 1 раз в 3 дня) Или в библиотеку ходить.
Тьма, Ага, хорошая идея) Первые поколения будут работать на таких работах, которые не требуют компьютера) Или можно работать на работах с компьютером, но тогда развиваться медленно будут)
Можно попробовать сделать ограничения для советской династии в симс 3)
Ограничение "Блондинки"
- Все наследники и основатель должны быть блондинами
- Ни у кого из династии не может быть черт, связанных с интеллектом
- Одна из черт должна быть - кокетка
- Никто, кроме представителей взрослого или старого мужского пола не может идти на работу, или идет на работу но не поднимается ниже первого уровня
~Нюша~, Я думаю не обязательно, чтобы у основательницы и наследниц была черта - кокетка. просто можно заменить на:
- Все наследники и основатель должны быть блондинами
- Ни у кого из династии не может быть черт, связанных с интеллектом
- Основательница должна быть создана с чертой - кокетка
- Никто, кроме представителей взрослого или старого мужского пола не может идти на работу, или идет на работу но не поднимается ниже первого уровня
а послений я не поняла
Последний раз редактировалось Salus, 17.08.2009 в 14:05.