The Sims 3 все это время приносила деньги EA, обитая всего на одной платформе – PC. Но к концу уже этого года к одиноким компьютерам присоединится еще несколько платформ. Ага, консоли – домашние и портативные. Electronic Arts еще не уточняла, какие именно консоли посетит The Sims 3, но PlayStation 3, Wii и Xbox 360 в этом списке просто обязаны быть – не станет же EA игнорировать армию в 130+ миллионов потенциальных покупателей? Разумеется, не станет.
Мда ЕА действительно хотят побольше денюжек срубить: Добавили в игру не которые предметы из стора, новые виды кроличьих нор и силу кармы...Людям которые не имеют приставку, или не имеют возможности купить игру(для приставок)будет очень обидно... Ещё в симс для приставок включены все вышедшие дополнения!! P.S
Хотя...это для меня обидно, не знаю как у других:7
Ждемс ждемс)))) Вот только покупать я ее не буду за 2 тыщ рублей да еще и английскую Будем ждать на трекерах. Думаю многих заинтересует данная игра на коробке она одна в своем роде... И перевод должен быть от пиратов
DefenderSS, мне кажется переведут ее куда денутся, и к тому же кто будет окупать английскую версию, небольшой круг людей.
Добавлено через 21 минуту
Английское издание Prima анонсирует справочники по консольной версии игры:
такое удовольствие обойдется в ? 17,99. Заказ доступен по данной ссылке. Вероятно в России и Украине такой справочник продаваться не будет
а есть заявленный локализатор в России?? Если есть то брошурку в диск должны кинуть только такую вяленькую... Ну и тогда можно будет приобрести лицензию с русским языком Но если честно за все время жизни моего хбокса ни разу не купил русскую лицензию... я их впринципе не видел