The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
странно... у меня спокойно перетаскивается левой кнопкой мышки (несмотря на то, что пиратка =) )
У меня тоже пиратка, но с таким вот багом.
А ты не помнишь случайно где нашел розовый алмаз и радужник? Я все леса уже облазила, но таких не нашла, или ты с помощью помощника коллекционера нашел?
Be_a_utiful, так нет у камней четкого местоположения, они же появляются в разных местах. Я нашла радужник около дороги в том направлении, где Тостопятко живёт, а другой раз его нашла на холме между кладбищем и институтом Ландграаба. А розовый алмаз я нашла где-то около стадиона "Лама". Однако, я читаю, где другие их находили, и выясняется, что они встречаются в Стоунхендже, около здания преступной карьеры и проч.
А помощник коллекционера действительно помогает. Я вообще представить не могу, что бы я делала, если бы его у меня не было. Им быстренько посмотришь все камни и бежишь только туда, где лежат нужные, пропуская очередные голубые топазы . Особенно, когда искала жуков - это вообще пипец. Без ПК этих маленьких тварей не найти )
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
timujin, там вперемешку с камнями ещё всякую чепуху дают типо книг, слитков и семян (вот моим они вообще не нужны), да ещё гномов волшебных. Так что поседешь весь, пока из катакомб нужные камни вытащищь.
Shaddam, на ПК есть пять функций: ничего, семена, рыба, насекомые, камни. Выбираешь, что тебе надо. На карте места, где есть, что тебе надо, помечаются спец. символом, например, божьей коровкой для насекомых. Там не подписывается, какой именно камень или жучок здесь лежит.
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
Я радужник и розовый алмаз только в катах нашел
ЗЫ. скоро в шапку добавлю виды огранки драг камней а также как выглядят необработанные металлы, потом займусь баобабочками и жужуками =)
Самые хорошие места для поисков камней, метеоритов это - кладбище, места около кладбища, отдаленные от города луга и леса, заброшенная шахта, возле Научного-института. Для поиска насекомых и семечек это - парк, места около озер и лесов, окрестности лесов института.
После сборки каких-нибудь камней доступно действие "огранить". Можно делать разный виды огранки. А после сборки металлов можно их сплавлять. Например, мы собрали какой-то камень.
Кликаем на камень и выбираем действие "огранить". Далее выбираем форму огранки. У меня доступно пока только 2 действия. Я выбрал действие "огранка под изумруд".
На утро придёт почтальйон и принесёт вам камни. Камни вы можете положить на столик. Также при кликании на камень можно выбрать вид просмотра. Можно положить его на подушку и подставку.
А где там заброшенная шахта ? Я все вокруг научного института перерыла и ничего похожего на заброшенную шахту не нашла.
И еще вопрос, есть ли в игре еще катакомбы кроме как на кладбище?