The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
мой сим (я создала Лаури Илонена, фронтмена группы The Rasmus)- виртуоз, и он постоянно практикуется то на гитаре, то на клавишных. сейчас я ему купила ударную установку! он в восторге! а ещё он обожает играть в дартс, купаться нагишом в джакузи и.....пить коктейли! на100ящий рокер, как-никак!
Мои в основном рисованием,поскольку этим можно заработать хорошее состояние,но когда у сима уже много денег,это становится неинтересным.Но самое частое хобби-коллекционирование.
Your eyes say that you hate
В основном - писательство
Реже - фотография и рисование
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
ммм у меня пока одна семья на 3 сима, но увлечения это писательство, логика, рисование, музыка, котейли смешивать ну и пожалуй фотография... у подростка мечта стать человеком возрождения (3 навыка по 10 накачать) но так как симка (его маман) в детстве очень хорошо за ним ухаживала практически закинув работу (писательство) то у него развиты почты все навыки кроме рыбалки и техники... так вот, хотя нет коктейлей тоже у него нету
__________________ Давайте все сойдем с ума! (с) MarInk
Прапрапрадед, Томас II Фелпс был космонавтом, я даже отстроил почти полноценную армейскую базу собственно на базе и почти всю его жизнь пробыл там, но успел завести сына, но небыл женат, женился на семье Банчев, а личное увлечение было ловля рыбы, старой закалки, три поколения были военные, рыболовы и садоводы, плюс отличные спортсмены, пока наша линия не пересеклась с Альто, уже с каким-то отпрыском их Джереми Альто, моя праправнучка вышла замуж за него, но фамилию Джереми взял Фелпс, и пошло поколение бизнесменов и политиков, но вот вышла игра Л.А. Нуар, меня зацепил Коул, с его фамилией как у моей семьи, как раз сын такой элегантной внешности в пятой ветви был, я его Коулом переназвал и выростил по строгим правилам и дисциплине,почти все детство и юность интернат "Уникум",вышел строгим,умным,расчетливым и серьезным мужчиной, отслужил до командира звена, потом пошел в спорт, потом в пожарные, увлекался спортом,далее наконец дослужился до патрульного в полиции и перевелся в отдел сыска в детективы, им я проиграл длинейшую линию, у него два сына, три внука и внучка, жена, собственно его первый сын основал корпорацию "ФиП" (Фелпс и Партнеры) три линии их династии открыли филиалыв Бриджпорте,Твибруке,и этом морском городе, скупил все прибыльные заведения трех городов, от простых супермаркетов до городских больниц, корпорация "ФиП" по сей день является самой могущественной корпорацией моего мира симса.
PS: Вот такие у некоторых "Быдло" типа меня увлечения, помимо улиц, просто я его не трачу на бухло.
Интересно) мои симы сначала изучают стандартные навыки такие как кулинария, механика, спорт....а если по увлечениям то мне очень нравится навык писательства)
Мое самое любимое зантие - садоводство. Все, кем не играю, изучают этот навык. Люблю искать семена и выжидать, что из них вырастет. Свои продукты лучше, в магазин не надо ходить.
Любимые семейные увлечения - писательство, садоводство и живопись.
Выдумываю всякие дурацкие названия для книг, и со временем библиотека в городе полна всяких высокохудожественных "Романтических приключений монашки-убийцы", "Как правильно вставить вилку в розетку" и т.п. Картины, нарисованные симами, обожаю в доме развешивать. Кстати, если ваши симы рисуют и вы украшаете дом их картинами, советую прикупить не только мольберт, но и чертежный стол - на нем тоже могут получиться интересные картины, портреты особенно.
Ну и садоводство, само собой. Первое поколение совершенствует растения до Превосходных, а потом следующие поколения выращивают только Превосходные плоды.
Минус всех этих увлечений - денег может стать слишком много