Карьера довольно не плохая, но.. дойдя до 5 уровня(карьеры) у моего детектива случился ступор с выполнением задачи. До этого времени несколько раз арестовывала преступников по ориентировке, это было даже слишком легко, но последнее дело меня завело в тупик. Дело в том, что когда отправляюсь на участок - опция "Выпустить ориентировку", не получается никого арестовать. В первый день вообще никого похожего на преступника по описанию не было. На следующий день опять отправилась по этому делу, через некоторое время появился персонаж, подходящий под описание, но при аресте появилась надпись "Незаконный арест" Так повторилось еще раз, уже с другим персонажем, подходящим по описанию. Сейчас подходящие персонажи даже не появляются на участках. Уже два дня их выслеживаю, вот такая ерунда)Возможно ли такое, что ориентировка не верна? или.. может есть возможность отказаться от дела и начать новое?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, возможно нужно больше ориентировок.
Аресты я так проводила, как только загрузился участок с подозреваемым, жмем на паузу и высматриваем в толпе только что пришедших симов нашу жертву. А дальше дело техники.
KseniAndrevna, примет, по которым я ищу преступника аж 6 штук, так что получается довольно четкий "портрет". Проблема в том, что никто не подходит под это описание. ищу по всему большому участку, который доступен для обзора, периодически нажимая на паузу, но все тщетно)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Amy Lee, если ты уже делала обыск места преступления, анализировала улики и т.д., то на следу. день должно появиться сообщение, что портрет подозреваемого создан и отправиться на место, где он сейчас находится. Там найти того, кто подходит под описание и арестовать его. Вернуться на участок, сопроводить его в камеру, снять отпечаток и т.д., и дело будет закрыто.
Amy Lee, для начала посети место преступления и собери улики, опроси свидетелей. Далее возвращайся в участок и проанализируй эти улики. Результаты цепляй на доску. Для успешного составления "портрета" должны быть известны следующие пункты:
-одна из черт характера
-цвет волос
-верхняя часть одежды
-нижняя часть одежды
Далее выпускаешь ориентировку и тебя переносят на участок(любой).
Там ты выискиваешь подходящего персонажа и арестовываешь его.
В участке проводишь допрос (успешный).
P.S. На задержание лучше утром отправляться, а для быстроты поимки преступника можно нажать на паузу и в толпе подобрать подходящего. Т.е. участок загрузился и жмем паузу, пока все не разбрелись.
Если выпускать ориентировку, то сразу перенесешься на участок для задержания. Я обычно или днем ориентировку выпускала или на следующий день, утром.
Понравилась карьера, но пришлось оставить её - не люблю оставлять других симов из семьи без присмотра
Но так, вполне интересно, хоть и допрос подозреваемого у меня был дико затянут, и мне показалось, что это глюк. Так до конца и не выяснила, потому что достигла, по-моему всего лишь 4-го уровня - для ознакомления, так сказать)
Никак не могу найти этих преступников. Я должна искать их на том участке, куда меня перенесло? То есть, в баре или парке и все? или по всей возможной локации, которая охватывается?
Ну нет у меня никого похожего на эту ориентировку. Искала по всей территории - никого. Попыталась арестовать человека, но это не он оказался( Только испортила показатели работы =_=
А симы, как зомби, показывают в разные стороны, что вот он там был, там был, само собой, это никак не помогает
Abbey, я всех преступников находила именно на том участке, куда меня переносило, хотя играла я этой карьерой не так уж и много, чтобы говорить наверняка. Ориентировки обычно плохо совпадают, по крайней мере по внешнему виду, поэтому я пыталась больше взаимодействовать с персами на участке. Помогала, в основном, информация о чертах характера, ну и обычная удача. А пару ложных арестов у меня тоже было.