Я думаю, найдутся у нас на форуме поклонники этого стиля. Неважно какого именно направления: power, speed, heavy, black (хотя это уже немножко не то) - давайте обсуждать любимых металлюг и делиться впечатлениями и интересной информацией!
Последний раз редактировалось Melomanka, 19.01.2008 в 15:58.
Видела. Поначалу мне песенки с Эльфийской рукописи нравились, потом надоело. Чесно сказать, я к Эпидемии не очень серьёзно отношусь. Для меня это типа Арии - послушать пару песен раз в месяц.
А за Найтвиш обидно. Очень сильно! Та вобщето они изменились ещё на Once, но там хотя бы родная Тарья была. А щас...
saintninja, а я разве сказала, что Ария и Эпидемия играют одинаковую музыку или что эти группы похожи? Не сказала А вот что я имела в виду: что Ария и Эпидеимия для меня равноценны. Я и то и то не очень люблю, но всё таки иногда слушаю. А именно: пару песен в месяц. Читай внимательней
Я тут послушала последний альбом группы Dark Moor...Готикой попахивает. Но. Это matal? Я чёт совсем запуталась...Меня эти готичные нотки с толку сбили. Если кто слышал - объясните мне, тормозу, что они играют. Уж очень меня это заинтересовало.
А мне нравицца Слипкнот, но только альбом за 2004 год, мну разочаровал-ИМХО уже не то, что было раньше(опопсели).Да и еще люблю Найтвишь, хотя, как уже говорила Nightmary они тоже опопсели, мне напоминают почему-то Within Temptation...
Я слушаю в основном готику.Люблю Nightwish(с Тарьей),Tristania,Xandria,Theatre of tragedy,Edenbridge,Darkwell,Arch Enemy,Epica,Apocaliptica...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nightmary
И не тебе одной, уж поверь
Полностью с вами согласна
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nightmary
Я тут послушала последний альбом группы Dark Moor...Готикой попахивает. Но. Это matal? Я чёт совсем запуталась...Меня эти готичные нотки с толку сбили. Если кто слышал - объясните мне, тормозу, что они играют. Уж очень меня это заинтересовало.
Если ты про альбом "Tarot" (2007),то это Power Metal, Symphonic Metal
Последний раз редактировалось Tristania666, 19.10.2007 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
Tristania666, именно про Tarot. Хм... power, говоришь?.. Видать совсем я в этих стилях запуталась - развели, блин, всякого, уж не отличишь power от чего-нить ещё
Tristania666, именно про Tarot. Хм... power, говоришь?.. Видать совсем я в этих стилях запуталась - развели, блин, всякого, уж не отличишь power от чего-нить ещё
Тебя наверно запутал Symphonic Metal,он кого хочешь запутает