Escapist, о боже, Эмбер просто...ну изумительная! мне нравится в ней в с ё. и внешность, и волосы, и очки, и одежда...i fell in love! так что без лишних слов пойду скачаю эту прелесть. xD
Escapist, Рен мне нравится, особенно её татуировки *-*, которые, как мне кажется, ей очень даже подходят. Еще мне кажутся интересными её чуть раскосые глаза и форма носа. Третий скрин, который под катом "еще немного" мегакрут.
Эмбер просто шикарна. Прическа и очки просто изумительны, черты лица очень приятные)
Роуз тоже крута. *-* Мне нравится шляпа, которую, правда, на фоне темных обоев не очень заметно. Вообще, Роуз очень милой вышла. :3
Wildy, спасибо, что зашла. с: Очень приятно читать, что кто-то считает образы продуманными, а скрины качественными, ибо и то, и другое, иногда вызывает у меня сомнение. х)
Aries, спасибище. :3 Рада, что все симки понравились, а ещё больше рада, что понравился один из скринов с Рен. Правильно я сделела, видимо, что перескринила. х)
Буду рада вас тут видеть и дальше. с:
А я тут с новой симкой, да.
Это была попытка сделать Магдалену из одной игры, которую очень часто обсуждают в чате. хDD Планировалась милая пухляшка, а получилась вот она. 8) Кстати, напялила я на неё джинсы из каталога H&M, так что для правильного отображения симки в игре нужен этот каталог. Наверное 8)
Escapist, милая пухляшка удалась, я считаю ^_^ Мне нравятся её глаза, особенно цвет, форма тоже ничего. И пухлые щеки прекрасны, хоть я и не любитель оных. А еще мне нравится кот на втором скрине хD
Escapist, я могла это предугадать, так как ты вроде вчера говорила про айзекосимов в чате. Забавно, но, прочитав её имя, я сразу подумала о той самой Мэгги. Не хватает только красного банта. В моём представлении она выглядит немного иначе, но твой вариант очень симпатичный и милый.
Хотя неожиданно видеть её вне глубин подсознания тёмных подвалов.
Кстати, да, кот на втором скриншоте... Тэмми, ты ли это?
Это странное чувство, когда у тебя есть сим по имени Каин.
Aries, кот на том скрине просто нашёл валерьянку и немного упоролся перед съёмкой. хД Я ооочень долго мучалась с её щечками, потому что их либо почти не было, либо Мэгги становилась похожа на жующего хомяка. х)
Ryuusei, говорила-говорила. Доигралась, называется, ага. хд
Я пыталась немного отойти от канона и рада, что результат получился неплохим. х) *
А ещё я планировала как-то оправдать скорость этой мадам, поэтому она и пухляшечка. х)
А кот на втором скрине должен был изображать Тэмми, но последний, к сожалению был просто бежевого окраса, без коричневой "маски". :С
Escapist, Мэри очень милой получилась. И необычной) Мне нравятся её глаза и форма носа, очень круто вышло. И ещё мне нравится, как цвет глаз сочетается с платьем, прекрасно просто *-*
А с тем котом всё норм, он няш ^_^