ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Я думаю,для улучшения генофонда района,можно воспользоваться всякими хитростями.Напр.,заменить дефолтные скины и глаза и заменить дефолтные лица горожан.
Лично я считаю что это не является нарушением правил игры,так как относится к генетике,и никаким образом не нарушает свойств игры.
У кого какие мнения?Делимся
Uma, на моде в разделе Genetic Set есть. Но у меня не пошли.... Так обидно
У меня ещё вопросик: А можно изменить симам внешность с помощью хака? Просто лица не идут(((
Foxy, по-моему,эти лица изменяются только в CASе.В горожанах я отличий не увидела.И чтобы лица работали,надо удалить несколько файлов...
А каким хаком?)
Darkness, спасибки! Не зря носишь звание модера!
Ну вообще шкаф то из пиратки остался, но почему то исчезла возможность менять лица. Надеючто нибудь получится))
Darkness, спасибки! Не зря носишь звание модера!
Ну вообще шкаф то из пиратки остался, но почему то исчезла возможность менять лица. Надеючто нибудь получится))
Мне кажется что лица менять не нужно...а то все будут красивыми... а так хоть интересно какой у тебя ребенок будет...с огромным ртом или высоким лбом...