Espanol... Обожаю Испанию, за язык, за девушек, (отдельно, за Дженифер Лопес), за еду, за курорты (за тенерифе отдельно), за пиренейский по-ов.... в конце концов... всё...
Чехия. Страна, в которую влюбляешься на всю жизнь, ИМХО. Архитектура в Праге меня поразила. Хотя город как две капли воды похож на Львов, мне все равно не было скучно и неинтересно. Обязательно поеду туда еще раз, если будет возможность!
Великобритания, я просто мечтаю там побывать. С картинок видно, что природа там великолепная
Еще бы с удовольствием побывала бы в Германии или в Австрии. Была возможность поехать в Дрезден на экскурсию(из Праги), но не сложилось, было слишком мало времени на это.
Ах, да, еще очень хочу в Россию, может быть и поеду(к родственникам), но не в Москву. Питер - моя мечта! С классом хотели поехать, но классная сказала, что будем пережидать кризис дома
А еще моя мечта это Финляндия, хотела бы там жить, во-первых климат там лучше(лично для меня, я холод переношу лучше, чем жару), во-вторых природа прекрасная
Последний раз редактировалось Jawbone, 21.06.2009 в 14:07.