в этом квесте я застряла на 5 снопах колосьев, я купила 5 штук пшеницы и ничего не происходит, так и висит задание купить эти 5 штук снопов с колосьями в деревенской лавке, может я что-то не то сделала?
Ищу-ищу и никак не могу понять.... Квест про дракона, надо выучить заклинание порабощения, но оно по рунам совпадает с заклинанием исцелени истерзанной души. Учится только заклинание исцеления, перебором не получается, либо не учится ничего, либо уже выученное. Маг 8 уровня. Это глюк? так жалко...кажется, жуе и миссия к концу((((
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Libra
Тоже застряла на этом квесте: не знаю, где достать камень силы для изготовления золотого слитка. Подскажите, пожалуйста.
Камень силы часто дается в вознаграждении за какие-то действия. А так его можно получить, плавая на корабле и проходя какие-то приключения. Кузнец его часто находит , когда добывает руду.
Последний раз редактировалось stryzh, 17.06.2011 в 03:30.
Причина: Добавлено сообщение
plazma, проверьте, то ли купили. Часто предметы в лавке отличаются от обычных - может не совсем ту пшеницу купили? ^_^
stryzh, у меня в таких случаях игре не мешало, что заклинания одни и теже - они оба отражались в списке, даже с одной иконкой, но действовало. Хотя вполне может быть, что глюк.
Как вариант можно проверить для точности, прокачав мага до максимум - может заклинанию нужен уровень выше? хотя.. в таких случаях игра должна подсказывать... >_<
Tremere,
Проблема в том, что его надо не применить, а выучить... а выучить его никак не получается уже который день. Уже с полной платины снизился уровень до половины золота за медленное прохождение. И ничего... обидно(((( такой квест не трудный и вот на тебе. И маг 8 уровня... и ничего... хоть какой бы патч найти на эти закленания чертовы(((((((( наверное, это глюк(((
ВСЕМ!!!! у кого есть или будет проблема с совпадением рун заклинаний. http://www.modthesims.info/showthread.php?t=438251 тут качаем архив, его устанавливаем в папку с установленной игрой, дописываем или копируем файл в папку. Предупреждаю,что игра буден немного дольше грузиться, но зато в прилагающемся спойлере найдется решение всех проблем!!! У меня получилось,уровень пройден