Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В этой теме сообщается обо всех изменениях, произошедших в ролевой игре, так что, во избежание путаницы, просим всех игроков внимательно следить за обновлениями!
Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 16.04.2014 в 23:11.
Хочу сказать всем игрокам: ролевая игра - дело добровольное, вы вступили в неё по собственному желанию. Но уж если вступили - будьте добры активно участвовать в игре. Одно-два сообщения за пару недель - согласитесь, такое "участие" нельзя назвать активным. Прошу всех пересмотреть свои желание и возможности. Если вы понимаете, что не можете (не хотите) продолжать игру - то не стоит зря занимать персонажи, пусть лучше на ваше место придёт тот, кому это нужно и интересно. Отдельное обращение к тем, кто уже получал предуперждения. Не стоит думать, что, написав один пост после получения предупреждения, вы тем самым уже себя реабелитировали. Нам всем нужна активная игра, только тогда это будет интересно. Прошу всех ещё раз подумать об этом.
В связи с тем, что иногда создаются темы, которые явно никогда не будут активными, в "Правила игры" внесены дополнения. Просьба ко всем игрокам прочитать! Помните, что каждая новая тема - дополнительная нагрузка на форум.
Объединены темы "Шопинг-центр" и "Торговый центр", так как они, по сути, дублируют друг-друга.
Последний раз редактировалось Бетани, 02.11.2008 в 16:39.
Дорогие девушки! С сегодняшнего дня вам разрешено брать мужские роли! Думаю, что это известие обрадует многих и сделает нашу игру ещё живее и интереснее.
Юноши, простите, но вам женские роли брать не разрешается. Всё же хочется видеть в игре настоящих мужчин, вы у нас на вес золота.
У нас в игре не задействован персонаж, который ранее был активным. Это девочка из семьи Смит. Раньше она присутствовала в игре, была, кажется, подростком, звали её Саманта.Хотя, как мне кажется, у неё было другое имя.
Просьба ко всем!
Если у вас есть район Стренджтаун, вышлите,пожалуйста, мне в личку фотографию девочки и напишите её имя, чтобы я могла внести её в список персонажей!
Фото уже прислали, прошу больше не беспокоиться.
Последний раз редактировалось Бетани, 06.01.2009 в 12:16.
Повторяю для всех последний раз: создание тем без согласования с модератором является нарушением правил игры!
С сегодняшнего дня любую такую тему буду удалять не глядя!
Ребята, если у кого-то есть контакты с ArtSasha12, то, пожалуйста, узнайте, в чём дело, почему его нет так долго, и сообщите мне или Аленке. Можно в личку.
9. Если вы сменили ник, то обязательно должны сообщить об этом модератору. Те, кто этого не сделал, получат нарушение.
Ребята, я не в силах следить за всеми изменениями ваших ников! Последний раз добром предупреждаю!
Если кто изменил ник и не сообщил модераторам об этом, буду безжалостно карать за нарушение правил игры!
Кто не спрятался, я не виновата!
Последний раз редактировалось Бетани, 04.02.2010 в 20:09.