Аришика, минимально подходящее, будет что-то вроде этого ASUS N53SV.
Но, ещё раз, Симс 3 очень плохо оптимизирован, потому сразу все настройки графики необходимо установить на минимум и отключить отражения (в зеркалах).
Прочли, что написано про сравнение ноутов и нормальных компов? Почему именно ноут?
Про поменяют или нет, менять ноут будут, только при наличии существенного дефекта, т.е того что нельзя устранить, в других случаях только ремонт спасибо Путину Аришка Lenovo G570 или Packard Bell EasyNote TS11 Intel
Последний раз редактировалось Andarielka, 15.12.2011 в 11:39.
Причина: добавила информацию по ноутам
Ребята, выбираю ноут для симс 3 (именно ноут нужен), помогите пожалуйста определится, посоветуйте пожалуйста какой нибудь конкретный или какой примерно конфигурации брать ,не минимальные системные требования их я и так видела, а чтобы игра была комфортной и чтобы с аддонами шло без глюков. Кто играет на ноуте в симс, мне было бы интересно выслушать ваше мнение и какая у вас конфигурация ноута.
Примерный бюджет 20-25 тр.
Данные подсказать не могу, но мне почему-то кажется, что крутой ноут для ТРЕТЬИХ симов стоит точно от 30 штук. Я свой вообще 4 года назад покупала за 20 т., но это не игровой. Тогда игровые хорошие стоили тридцатник. А цены ведь не падают, а растут. По такой цене можно купить хороший комп для симс 2.
Теперь у меня тоже проблема. Собираюсь купить новый ноут. Сильно за вопросы не ругайте, потому как, может, с 5-летним ноутом я отстала от жизни
Вот присмотрела пока этот + 2-3 похожих по характеристикам и цене.
Так вот: подобное соотношение характеристик и цены - не развод? А то по сравнению с моим это земля и небо
Еще я тут почитала отзывы о некоторых ноутах (другой какой-то и фирма, и даже характеристики чуть покруче, а цена чуть поменьше): пользователи говорят, что характеристики указаны неверно. Так вот: как это можно проверить? В магазине попросить включить и посмотреть, что сама система накалякает?
И теперь уже ближе к делу, к работе с ноутом. Максимум, для чего будет использоваться, - The Sims 2 со всеми дополнениями (+/- 2-3 игры, тоже старенькие и полегче), нормально все пойдет, быстро ли будут загружаться? И как при такой видеокарте и оперативке будет сама игра вести, я про отражения в воде и траву в соседстве (сейчас у меня голубое полотно и тусклая поверхность)?
Еще одно, чисто из интереса: хотя бы 1-3 дополнения The Sims 3 возможно запустить, чтобы работали без подвисаний на полчаса, или это из области фантастики? В принципе не для третьих его покупаю, а заменить прежний устаревший ноут, так что непринципиальный вопрос.
Tomcat, у меня такой вопрос. Очень сильно хочу поиграть в Post Mortem, но игра виснет после вступительного ролика. Устанавливала на ноут, а у него характеристики гораздо выше, чем системные требования игры. Другие игры с аналогичными системными требованиями идут очень хорошо(например, Нэнси Дрю), а эта не хочет. В чем проблема?