Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
London, вот мне и хочется знать: что конкретно неправильно там было? Ведь иначе такукю же ошибку легко допустить и в следующий раз.
Надеюсь, что модераторы объяснят, в чём именно причина.
Прокурор, возможные ошибки:
1) большое изображение( там всегда нужно превью)
2) ссылка на прямую скачку( нужно класть ссылку на страничку с предметом)
3) выложено не в правильном разделе
4) возможно модератор не хочет, чтобы такая вещь была в разделе
Больше не знаю...
Прокурор, сообщение висит.никто никуда его не удалял
будьте более внимательны.а то получается.что все неправы вокруг - и правила странные.и репутацию вы не можете получить.и вообще ве плохо
откройте свой профиль и нажмите - посмотреть все сообщения - это на будущее, а если считает.что кто-то что-то удалил несправедливо,сделайте две вещи:
1. проверьтте раздел публикации сообщения
2. напишите модератору соответсвующего раздела
Прокурор, возможные ошибки:
1) большое изображение( там всегда нужно превью)
2) ссылка на прямую скачку( нужно класть ссылку на страничку с предметом)
3) выложено не в правильном разделе
4) возможно модератор не хочет, чтобы такая вещь была в разделе
Если только последнее. Потому что было превью, была ссылка на страничку МТС, еда была выложена в разделе "Еда".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Catherine
Прокурор, сообщение висит.никто никуда его не удалял
будьте более внимательны.а то получается.что все неправы вокруг - и правила странные.и репутацию вы не можете получить.и вообще ве плохо
откройте свой профиль и нажмите - посмотреть все сообщения - это на будущее, а если считает.что кто-то что-то удалил несправедливо,сделайте две вещи:
1. проверьтте раздел публикации сообщения
2. напишите модератору соответсвующего раздела
Ну слава аллаху, всё встало на свои места. Спасибо за пояснение. Но – хотите верьте, хотите нет, а когда я обновлял страницу, не было там этого сообщения. Иначе не стал бы сюда писать.