Содержание квеста зависит от уровня, героев, цели, и будет несколько отличаться. Но основная канва - та же.
Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.
Проходила его Пертерианским священником (порочная черта-неуклюжий)
Мало того,что ему по заданию приходилось частенько ...
пердеть
,так еще и в колодец надо было бросить самое дорогое ...
какашку
Цитата:
Отдать то,что мне всего дороже?
Но ведь мой сортирный юмор не будет остроумным
без должной поддержки...или пердежки
Типичный американский юмор.
Квест до конца пройти не удалось.
Застряла на задании "Быть грубияном перед тем как
вернуться к колодцу.
Благочестивый брат Рейнальдо обругал всех,
кого встретил на своем пути,в ход шли оскорбления мужественности и (о,ужас!) женственности,
обзывания "безродной собакой",
"куриными мозгами" и ДАЖЕ "Твоя мама Лама!" (худшее из симских
ругательств)а так же плевал в лицо всем подряд,
"удивлялся хитрости ведьминого племени"
и "как это овощи умеют разговаривать",
но ничего не помогло.
Пришлось,поправ все законы морали лезть в драку,но и это не сработало.
Потом мне надоело экспериментировать и я сменила квест.
Для выполнения последнего испытания с "роковой чертой"... Неуклюжий - нужно рассказать кому-нибудь неприличную шутку (в разговоре - черта характера > непристойно пошутить) Азартный игрок - дождаться появления негативного мудлета тяги к играм. Обладает слабым организмом - нужно взять голубя (почтовый ящик) и/или вытерпеть холодную ванну. Я сразу два пункта выполнила, мудлет простуды появился после ванны. После голубя появляется мудлет болезни, который должен через 11 часов перерасти в простуду (отдельно голубя не проверяла)
Последний раз редактировалось Hikary, 30.03.2011 в 14:04.
Причина: добавлена информация
Про неуклюжего - неприличную шутку можно рассказывать только если что-то задиристое сделал - пару действий, с зеленым значочком, только тогда появляется ( у меня так было - и это точно).
Не в задиристых, а сразу. Потом, кстати -мой сим извинился - перед той симкой, что мучил. У нее такая забавная в итоге была анимация - типа "что это было"
точно помню - были и "куриные мозги", и "безродная собака", и что-то про овощей, только тогда появилось про шутку...
Может, мой сим был достаточно приличным по симской жизни и еще никому гадости не говорил?
.....
Дописываю про черту Трус - заводите в комнату, где нет лампочек - и все - уже боится. Или ночью по улице ходить - тоже для них стресс.
С мрачным проходила - но вот убей не помню, что там надо было делать...
Последний раз редактировалось Cat22, 30.03.2011 в 14:12.
Неуклюжий - нужно рассказать кому-нибудь неприличную шутку (в разговоре - черта характера > непристойно пошутить)
Цитата:
Сообщение от Cat22
неприличную шутку можно рассказывать только если что-то задиристое сделал - пару действий, с зеленым значочком. Не в задиристых, а сразу.
точно помню - были и "куриные мозги", и "безродная собака", и что-то про овощей, только тогда появилось про шутку...
Спасибо.
Сообщение от Semitone
Всё, что от вас требуется - читать подсказки, наведя мышь на иконку задания, всплывающего в квесте, и включить чуточку разума и воображения.
Еще добавлю от себя, что нужно также смотреть описание роковой черты, т. к. там тоже есть подсказка, что нужно сделать для прохождения последнего испытания.
Добавлено через 25 минут Высокомерный - делать какое-либо действие, связанное с работой персонажа, чтобы появился негативный мудлет "высокомерие".
Последний раз редактировалось Hikary, 30.03.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
У меня была черта "мизантроп", симка все время от людей хотела в пещере прятаться)) В квесте про фонтан надо было сначала ненавидеть людей (т.е. поспорить или оскорбить), потом кинуть самое драгоценное - ключ от трюма, где она любила прятаться. Вопрос был вроде: "по одиночке они слабы, а вместе сильны." (точно не помню) Ответ - люди. Выбрала черту "трудяга"