Ммм. Без эмоций: кто такая Кэти Пэри и зачем она нужна в игре The Sims? Ровно также я бы спросила, даже если бы в каталог запихнули моих любимых исполнителей, которых я регулярно слушаю. Вот на рожна смешивать игру и реал? Неужели сложно запихать в каталог шмоток и причесок на тематику "эстрада/попса/рок/чтотамещекэтипоетисимоводыслушают" без пиара конкретных личностей? Впрочем, может Кэти офигенно заплатила ЕА, чтобы о ней узнала более широкая аудитория? Но, имхо, все равно зря это они.
Но, скорее всего, обзаведусь каталогом, ибо, как уже сказала вначале - особых эмоций по этому поводу не испытываю.
Кэти Перри намекает на каталог "The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats"
В статье Yahoo News Canada о сотрудничестве The Sims и Кэти Перри вскользь упоминается и то, что в ближайшем будущем нас ждет еще одна игра с участием певицы. Мы-то уже знаем, что речь идет о каталоге The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats.
"Перри также была скрытной и по поводу новой песни, которую она должна была записывать после нашего интервью в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз, но настойчиво намекала на то, что она предназначается для нового сотрудничества с The Sims, которое позволит превратить ваш мир в "Конфето-форнию".