The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
+ отключите "развитие сюжета". Потому что семья, в случае чего, не только вымереть может, а попросту съехать куда-нить в Тибет.
Если я правильно понимаю, в настройках убираем галочку с этого пункта и все? У меня не получается ,приезжают какието новые семьи,а не женатые симы заводят детей,может надо уменьшить свободу воли?
доната, возможно этот пункт просто не до конца работает, потому что у меня с переменным успехом происходят те же вещи. Но всё же реже, чем с установленной галочкой.
Настюsha, иногда возвращаешься в какой-нибудь дом, а там никто и не живёт. И я не могу сказать, баг это или фича. Надеюсь, фича. В любом случае, лучше бы в будущем этот параметр как-то довели до ума, чтобы понятно было сразу о всех его деталях.
Вообще конечно замутили создатели)) С одной стороны интересней задумка. Вспомните, как мы в Сезонах, например, играли И над каждым домиком горело, какое у семьи время года. А здесь Все намного гармоничней, город живет своей жизнью...
Но и голову местами приходится поломать, конечно))
У меня симка сама съехала не понять куда, в панели отношений пока есть. так я ее опять пригласила въехать. Она еще и свою дочку новорожденую прихватила. А если не вселять, так вообще может пропасть и все, нету. У меня так дочь Готов пропала. Так и не поняла я куда она подевалась.
А что ещё пропадает при смене семьи? Меня интересует, например, останется ли у сима навык выращивать сырные/яичные растения. После смерти, к примеру, он у него пропал.
Навыки все остаются,пропадают только предметы из личного багажа и холодильника.А вот то что в багаже семьи то остается-посему по возможности пихай усё туда.