The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может это и глупо, но ведь играем мы для создания чего-то Ну например, кто-то создает династии, а кто-то истории с завернутым сюжетом, даже не для того, чтобы снимать сериал, а ради реалистичности игры. Я, например, создаю семью и из нее получается целое поколение Флойдов или кого-то еще. А иногда цель игры устремлена на достижения высот какой либо карьеры. А что же делаете вы?
Добавлено через 1 минуту
Правда в Симс 3 все намного заковырестее, чем в Симс 2... так что моя цель игры куда-то убежала
Последний раз редактировалось Lorah, 06.07.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня цель создать сима и довести его до идеала: прокачать навыки, и т.д.
Я так во Вторых симсах постоянное делала, потому что там окружающие персонажи никак не менялись. С Третьими я все жду, когда игра приобретет все нормальные нужные мне функции и дополнения, и тогда буду получать полное удовольствие. Вот сейчас выйдут петсы, дождусь погоды и можно веселиться. А пока играю просто чтобы душу отвести.
Правда недавно втянулась конкретно так. Создала симку с мечтой "Разбивательница сердец" и поселила ее в Бриджпорте. Первым ее возлюбленным сделала первого, кого встретила в баре, и оказался им Эйс Уайлд из семейки Тендерлав. Погудела с ним недельку и бросила - жизнь-то продолжается и мечта не исполнена. Нашла другого парня, тоже бросила. И тут у симки случилось помешательство. Бросаю очередного парня, а у нее сразу выскакивает букет желаний "Поговорить/Пригласить/Поцеловать/Пойти на свидание и т.д с...Эйсом". Удаляла эти желания, а они все равно появляются. Прямо свет клином на нем сошелся, блин! А он, зараза, и не против! Приходит в гости, на все романтические взаимодействия отвечает бурным "Да!", включая ВуХу в душе, цветы дарит в диком количестве. При этом он успел обручиться с Джун Ксю, а у моей симки появился новый парень. Но они все равно встречаются у нее дома, как будто никогда не расставались. Правда он у нее в знакомых числится как бывший возлюбленный, зато никакой ревности к новым пассиям ни Эйс, ни моя симка на проявляют. Вот и живу такой двойной жизнью. Не знаю, чем это все закончится. Особенно при том, что мне до исполнения мечты еще троих надо бросить. Зато в игру затянуло намертво!
просто играю, цели как таковой нет..
выполняю их мечты всей жизни, достигаю вершин карьер, стараюсь заработать как можно больше денег.
например, мой сим, которым я сейчас играю, рок-звезда, попутно пишет книги, также владеет кучей заведений в городе - навар с них приличный женка его глава департамента образования, садоводством попутно занимается - овощи продает) специально во франции купила дачу с большим участком для ее "увлечения".
ну а так, я стараюсь чтобы семья у меня была счастливая и все у них было хорошо. веду уже восьмое поколение, думаю, это тоже как никакая цель. ) люблю создавать целые династии)
Ну, все те, к то были рождены в моей огромный семейке, которой я играю, обязаны выполнить мечту всей жизни, завести семью, дождаться внуков, а уж потом помереть. И так каждое поколение... На некоторых персонажей, которые просто выбираются мною для продолжения семейства, я забиваю, они просто сидят дома, иногда работают, но мечты всей жизни их не выполняются. Даже не знаю, почему так делаю...
я играю в риверсайде, там все простачки! а я создала крутого сима и на фоне других симов он выглядит глупо! у меня не было такого чтоб когда нибудь мечта всей жизни исполнялась! не возможно достичь мечты разбивательницы сердец. у моей симки если есть один возлюбленный, другие отказываются с ней флиртовать.
А я, чтобы не терять интерес к игре, создаю 8 по своему уникальных людей, и селю в один огромный дом (1 этап) они там типа должны наладить отношения, но вы не думайте что они как сыр в масле катаются, у меня с ними строго, подъём в 9, завтрак пиццой чистить зубы, мыться, и на общественный участок, проветрится, бывают и "особенные" дни, когда я исполняю любые, все желания что у них есть. Но... хорошего понемножку, когда отношения у них повысятся на достаточный уровень наступает 2 этап, тот большой дом закрывается(огораживается) и симы и симки переселяются в свои отдельные "каморки", ничего лишнего, только всё самое дешёвое и практичное. Дома у ВСЕХ одинаковые(и всё на одном участке 64х64). Тот сим или симка, который наладит меньше всего отношений выбывает из игры. Всё бы ничего, но есть одно НО, в каждом доме живут 2 персонажа - сим и симка, у которых отношения с друг другом больше чем с остальными. Вы понимаете к чему идёт дело. Они должны заработать как можно больше, прокормить семью(для начала нужно её естественно создать), и иметь как можно лучшие отношения. Когда время 2-ого этапа подходит к концу я складываю свои подсчёты о доходах и растратах каждой семьи, и в конечном итоге выбывает семья, у которой меньше всего того что я перечислила выше, ну а в 3 этапе остаются всего 2 семьи которые должны бороться за право жить в этом огромном доме и иметь нескончаемые богатства . А задача 3 этапа - продолжить род, то есть родить детей и прокормить их, выучить их, и конечно же любить... Короче у меня что то пошло не по плану и у одной семьи ещё во втором этапе уже появился ребёнок (уж больно много они зарабатывали). Короче со мной мои симы не скучают, моя цель всегда коварна.
__________________ Женщина всегда права ,не права только тогда,когда виновата.Но разве она виновата,что всегда права
в основном играю на эпичности, т.к.схема устроился на работу/женился/родил ребенка/умер не для меня, люблю создавать цепи из сложных взаимоотношений, которые бывают не всегда удачные. но в общем смысл для меня заключается в наполнении игры реальностью и действиями.